图说家电   三星   手机   Caviar  

Caviar推出六款三星S21系列奢华限量版 最高售50万!

2021-01-22 09:45 来源: CNMO 

  Caviar是俄罗斯和意大利合资的珠宝商,向来有为三星和苹果旗下的配件及手机产品制作奢华定制版的服务。此次,在三星S21系列发布后,Caviar就推出了六款S21系列奢华限量版,售价从5980美元(约合人民币3.9万元)到77230美元(约合人民币50万元)不等。

  Caviar推出三星S21系列奢华限量版

  此次,Caviar为三星S21系列提供了定制Golden Line、White Alligator、Carbon、Black Alligator、OX、Golden 21六款限量版手机的服务。

  其中Golden Line是严格的直线和金色色调的完美结合,采用钛合金外壳、镀金PVD涂层,加上Caviar的标志,使手机看起来既简洁又独特,适合现代领导人和商人,售价6140美元(约合人民币4万元),限量99件;

  White Alligator采用耐用的钛和白色鳄鱼皮,右上角印有Caviar的标识,售价5980美元(约合人民币3.9万元),限量99件;

  Carbon的外壳由耐用的汽车碳纤维制成,专为那些喜欢简洁设计的人制作,售价6060美元(约合人民币3.9万元),限量99件;

  Black Alligator采用真正的黑色鳄鱼皮,结合黑色钛,创造出了优越性和威望,镀金元素则为手机增添了一点别致,售价6220美元(约合人民币4.0万元),限量99件;

  此外,Caviar还根据中国的情况,推出了“牛”(OX)限量版。该版本采用黑色超强钛合金,辅以精美的雕刻,后背印有一个巨大的浅浮雕公牛头以及一个闪闪发光的纯金戒指,上面镶嵌了2颗钻石。“牛”限量版售价20140美元(约合人民币13万元),限量21件;

  三星S21 OX限量版

  最后,Caviar还为三星S21系列手机推出了独家新品“Golden 21”限量版。该限量版表壳采用黑色超耐用的PVD涂层,与闪亮纯金的装饰元素形成鲜明对比,后面用线条勾勒出了“21”的字样,售价77230美元(约合人民币50万元),将在全世界发行。