凯度再次荣登红顶之颠 双热风蒸烤箱获2020年红顶奖

2021-01-13 10:14 来源: 中国家电网 

  新一代蒸烤箱是什么样子的?相信大家对于这个答案都是非常好奇且期待。专注蒸烤箱领域十一年的凯度电器经过多年磨砺、数次的技术产品迭代、无数次的用户调研,终于给我们揭开了它的风貌——首款双热风蒸烤箱GA,并凭借绝对实力荣登红顶之巅。

  2020年12月16日,第12届中国高端家电及消费电子红顶奖颁奖盛典在京隆重举行,凯度重磅推出的双热风蒸烤箱GA斩获2020年红顶奖蒸烤箱品类唯一的红顶奖,再一次见证了凯度智能制造的硬实力和技术创新的软实力,夯实了凯度电器在蒸烤箱行业领先地位。

  自10月1日上市以来,凯度双热风蒸烤箱GA不管是技术、配置、品质、功能以及使用体验方面均得到消费者的高度认可。GA拥有两项行业首创技术,逆向双驱热风技术和US中轴匀速运转烤叉,堪称是中国蒸烤箱高端产品的巅峰之作,这样的蒸烤新物种,承载着无数蒸烤箱同行和用户的期待,也引领着行业往更高品质方向发展。

  逆向双驱热风技术颠覆了传统单热风的概念,后部两个热风分别以顺时针逆时针双向旋转,在烘烤时,保证腔体内每一处的烘焙温场非常均衡,做到同层同温,同时输送出的更强大的双倍对流风量,快速提高了烹饪效率。在双热风技术的加持下,凯度蒸烤箱突破斜转式烤叉,让中心烤叉技术从理想照进了现实,烤叉所在的中心烤点快速聚能,食材更快速熟透,360°受热更均匀,尤其适合烤鸡鸭、羊腿等食材,轻轻松松就能做出殿堂级的料理。除了两大黑科技外,GA同样具备很多让人惊喜的功能,具备高温蒸功能,能达到150度,尤其适合蹄筋、排骨等难熟食材;旋钮以及触屏点按操作体验感非常容易上手;采用304不锈钢基材+纳米硅基涂层的内腔一擦即净太便捷....每一个细节和功能都是消费者的心之所向。

  作为双热风蒸烤箱发明者,凯度电器早在2010年就已经进入蒸烤箱领域,经过11年的研发、创新,不断攻克一道道行业瓶颈,做到“从无到有”、“从好到更好”,才成就了今天被誉为中国蒸烤箱专家的凯度电器。

  荣誉加身,这也决定了凯度电器要在这个位置上,有更多的思考和创新,更多的担当,而凯度也一直用实际行动去给消费者、给行业、给自己交出一份完美的答卷。2020年,尽管面临着新型冠状病毒肺炎疫情造成的冲击波以及市场激烈的竞争,凯度仍然砥砺前行,推出了一款款新品如80L大容量双热风旗舰款蒸烤箱GT、上下烤嵌入式蒸烤箱GD、真变频微蒸烤一体机TE、双热风蒸烤箱GA,每一款产品都是以用户为导向的重要研发成果。

  如今的凯度电器,已经连续多年成为中国最畅销蒸烤箱品牌之一,连续两年包揽了蒸烤箱品类的唯一红顶奖,可见凯度的技术沉淀以及创新,可以说在“蒸烤箱”领域,凯度远远地甩开其他品牌。未来,凯度也会更加有动力鞭策自己不断投入研发升级智能厨电,深入洞察用户痛点,将更高端智能的厨电产品带给千家用户,打造更加温暖的智慧厨房。