业内唯一! 恒洁智能坐便器摘取中国高端家电“红顶奖”

2021-01-12 11:10 来源: 中国家电网 

  12月16日,由中国家用电器协会指导、“红顶奖”组委会主办的第12届中国高端家电趋势发布暨“红顶奖”颁奖盛典”在北京隆重举行,恒洁Q8i智能一体机在智能坐便器品类中唯一登顶、成功摘取第12届中国高端家电“红顶奖”,让恒洁智造再度成为家居新国货标杆;恒洁集团高级市场副总裁阮伟华女士荣膺“中国高端家电推动者”,并应邀参与“红顶奖”巅峰对话。

QQ截图20210112111609

  “红顶奖”是中国目前唯一的专业高端家电评审奖项,评审标准非常严苛,评选指标包括技术先进性、外观设计、节能环保、用户体验、市场影响等五大维度,参评产品要经历初选、消费者投票、媒体评审、专家评审及综合评定等若干环节的考验。自2009年诞生以来,“红顶奖”已成为品质生活领域引领性IP和高端家电领域的重要荣誉,其所倡导的品质生活理念和价值已在社会相关领域获得广泛认同和较高评价。

  荣耀登上“红顶”,意味着该产品获得了良好市场表现和口碑,能真正引导消费趋势。恒洁Q8i智能一体机获得第12届“红顶奖”,不仅因其在面对技术先进性、外观设计、节能环保、用户体验、市场影响这五大维度重重评审时所交出的高分答卷。

QQ截图20210112111647

  直面“五大考验”,Q8i全面发挥

  Q8i至纯至简的设计风格与恒洁智能双Q系列设计理念一脉相承,其流畅线条与简洁白色机身、隐藏式储水箱设计,早在登上“红顶”前,恒洁Q8i就凭借出色的美学设计和极致功能体验荣获美国IDEA设计奖。

QQ截图20210112111724

  Q8i智能一体机搭载了融合多项专利的“水劲能”冲水系统、银离子抗菌座圈、电解水喷嘴及水路系统除菌、LED紫外线杀菌…,可以说,Q8i全身都有硬核技术闪光点。

  创新是否“伪创新”,取决于产品体验。Q8i的一键旋钮设计,只需轻旋按钮,臀洗、妇洗、烘干多种功能即可一键完成,老人、小孩也可轻松操控;符合人体工程学设计的体感座圈,曲率更柔和、均匀承托、久坐不麻更舒适。

QQ截图20210112111810

  节能环保,也是Q8i的强项。Q8i一次冲净仅需4.8L水,冲力强劲稳定,同时不惧断电和低水压;甚至在安全上,Q8i也有不俗表现,其加热系统四重保护、座圈保护、烘干系统保护、漏电保护开关、喷头自洁等五重安全防护,让使用更安全。

  包括Q8i在内的恒洁智能双Q坐便器,充分展现了“艺术化外观、突破创新、核心技术、智能交互”等高端家电产品趋势,赢得了中国中高端消费者的青睐。在后疫情时代,因用户更关注家居产品的健康、安全,恒洁智能双Q产品加速了在中国市场的推广和普及进程,成为中国万千家庭品质生活的守护者——恒洁因此而被“红顶奖”组委会授予“中国高端家电推动者”荣誉称号,实至名归。

  在VUCA时代坚守品牌价值

  我们向往的生活应该是什么样?在与海尔、美的、海信等品牌代表共同参与的“巅峰对话”环节,阮伟华女士表示,卫浴空间在生活中正扮演越来越重要的重要角色,智能卫浴产品也为未来生活展现出各种可能性。

QQ截图20210112111837

  2020,有挑战,也有温暖。在疫情发生之后,恒洁追随逆行者脚步,第一时间援建武汉“火神山”等全国多所隔离医院建设,并推出不限品牌的“恒洁在线-卫浴24小时远程排忧服务”,保障消费者日常卫浴生活;在后疫情时代,恒洁坚持“专业至上”,推出“万家一品”守护计划,并联合权威机构发布业内首份《卫浴空间抗菌白皮书》,为中国家庭带来“标准”守护。阮伟华女士表示,在2020,恒洁以产品和服务创造了许多动人时刻,也收获了来自许许多多中国家庭卫浴产品用户的温暖鼓励。

  发布中国高端家电趋势,是“红顶奖”主旨,而在充满不确定性的时代,该如何把握?阮伟华女士表示,还是要回到制造业的初心和企业自身价值观,对研发、品质、服务等基础性工作要深抓不懈;同时,要在共同企业文化和价值观平台上,培养、广纳、凝聚各类创新型人才,形成足以应对挑战、把握机遇的创新体系。对恒洁来说,就是要秉承“恒于心,专于质”的品牌精神,肩负“专注品质、持续创新、倡导环保,通过产品和服务致力于提升消费者的生活品质”的品牌使命,作为家居新国货品牌的代表,始终如一地做好卫浴产品与服务。

  值得一提的是,在恒洁于京城“登顶”的同日,在广东佛山,恒洁同样捷报频传:在2020中国厨卫行业高峰论坛暨“中国厨卫榜”颁奖盛典上,恒洁一举揽获“智能卫浴领军品牌”、“十大卫浴品牌”、“厨卫行业产品质量金奖”等3项殊荣,其综合实力和全面表现,受到业内瞩目。

QQ截图20210112111910

  不论载誉“中国厨卫榜”,还是登上“红顶”,品质和创新都是攀登的支点。正像本届“红顶奖”提出的主题“不将就,向未来”一样——在品质和创新上的“不将就”,让恒洁建成并拥有了卫浴全品类智能智造生产基地和卫浴全品类技术研发中心;在引领技术标准上的“不将就”,让恒洁不但成为《智能坐便器》行业标准第一起草单位,也是50多份国家和行业标准的参与制定者;而在品牌建设上的“不将就”,更让恒洁成为唯一入选人民日报社“品牌强国计划”的家居新国货品牌。

QQ截图20210112111938

  恒洁Q8i智能一体机荣获中国高端家电“红顶奖”,恒洁新国货载誉“中国厨卫榜”,不仅是对恒洁努力的点赞,也是对中国消费自信和品质生活趋势的肯定。恒洁将以荣誉为新起点,打磨品质,深研技术,助力建设品牌强国,让万千中国家庭实现更高品质的生活。

QQ截图20210112112015