再下一城!水联网1号店落地西安

2020-11-30 15:40 来源: 中国经济新闻网 

  继南昌、成都、哈尔滨等城市后,水联网1号店再下一城。11月28日,水联网1号店正式于古都西安开业!

  3个月间,卡萨帝已为全国多个城市带去三翼鸟智慧浴室场景。在这背后,卡萨帝热水器有何战略?卡萨帝将剑指何方?其实,每一家水联网1号店的开业都已经给出了答案:为用户提供健康饮水、软化用水、生活热水、家庭采暖、清洁能源全场景在内的5大解决方案,满足用户对于浴室空间和家庭用水的所有需求。

  “定制版”智慧浴室,解锁 洗浴新 模式

  卡萨帝自今年开始在全国范围内布局水联网1号店,先后落地青岛、南昌、成都、哈尔滨等一二线城市,针对各地高端用户的不同洗浴需求,带来场景化的智慧浴室解决方案。

  以此次落地的西安为例,西安属内陆地区,一年有三季干燥、多风,皮肤容易缺水。这就对日常的洗浴用水提出了更高的要求,如果水量忽大忽小、忽冷忽热,就会导致毛孔频繁热胀冷缩,失去活性。

  三翼鸟智慧浴室可以解决这个问题。卡萨帝带来的大宅零冷水场景与运动后瀑布洗畅洗场景,不但可以保证水温稳定,而且热水“随叫随到”,无需等待,避免皮肤毛孔受凉而收缩。花洒出水量还可以增大90%以上,只要说一句“小优小优,打开瀑布洗”,即刻就有瀑布般的大水量倾泻而下。

  把关源头水质, 保障 皮肤健康

  皮肤问题的另一大“罪魁祸首”是细菌感染,为此,许多大牌护肤品都会额外添加矿物质成分,帮助维护皮肤健康,通过调节微循环、活化细胞,增强皮肤抗敏感、抗病菌的能力。

  三翼鸟智慧浴室则将这个护肤步骤提前到了洗浴环节。卡萨帝打造的矿泉浴美肤场景,能够带来富含锶元素的矿物质水,这不仅是人体必需的微量元素之一,还能促进皮肤新陈代谢,改善肌肤屏障。

  其实,三翼鸟智慧浴室场景只是水联网众多场景中的一部分。水联网1号店还可提供健康饮水、软化用水、生活热水、家庭采暖、清洁能源全场景在内的5大解决方案,满足用户对于浴室空间和家庭用水的所有需求。随着水联网生态的不断完善,卡萨帝也会将更加智慧、健康的用水体验带到各地高端家庭,满足高端用户对用水的个性化需求。