惠而浦于2020年第四届洗碗机行业年会斩获大奖

创新健康科技 遇见“碗”美生活
2020-09-27 09:54 来源: 中国家电网 

  近日,2020年第四届洗碗机行业年会暨2020智享之选颁奖典礼于北京隆重举行,惠而浦搭载独家健康智能科技的W11系列洗碗机荣获“2020智享之选年度推荐产品”称号。

  本次行业盛典以遇见“碗”美生活为主题,由知电主办,中国家用电器研究院、北京中怡康等提供支持,邀请科研、设计、制造等各方专家及相关政府部门领导共同探讨洗碗机行业现状,携手展望行业未来发展趋势以及技术创新路径。

  此次获奖的惠而浦W11系列全嵌式洗碗机WIO 3O33 DEL CN,是一款欧洲进口产品,不仅具备强大的洁净功能,更搭载惠而浦第6感智能技术,能够帮助消费者轻松守护厨房环境的卫生与健康;经知电实验室对产品性能水平、产品销量市场数据的综合评选,认定达到“智享之选”评价体系标准,获得行业内的一众好评与青睐。

  惠而浦W11系列全嵌式洗碗机的独家健康智能科技,能够自动感应餐具上的污渍程度、餐具的脏污程度和碗碟数量并激活相应程序,强力的清洁性能搭配高达九种清洗模式,可以轻松洗净各种餐具上常见的污渍和顽固的干结污渍:便捷强力洗适于脏污较重餐具;标准洗属于常规洗涤;环保洗适于充分浸泡后的洗涤并省水省电;玻璃洗适用于玻璃器皿洗涤;轻柔洗适于轻度脏污且较贵重餐具;超快洗适于轻度脏污且急需使用的餐具;预冲洗适于无需加热且简单冲洗即可洗净的餐具,而高温洗用于70℃高温之下的清洗。搭配家庭生活中不同的使用场景和需求,消费者可以进行随心选择,既方便快捷,又能充分满足当前背景下对于守护健康的高标准和高需求。

  除此之外,惠而浦W11系列全嵌式洗碗机还特别配置自清洁程序,能够对于内腔、内壁、碗篮等进行深度自清洁,有效避免长期使用后机器内部藏污纳垢的问题;在洗涤过程后,还能进行高温烘干,让餐具不留水渍,杜绝了潮湿环境下餐具发生二次污染的可能。多重洁净程序加持,为家庭餐厨环境建立坚实的健康守护防线。

  延续百年来营造美好生活的初心,结合健康创新科技和深厚的消费者洞察,惠而浦家电在挑战和机遇中不断取得突破,持续研发具备健康性能的高品质智能家电产品,助力家电产品健康化的加速升级,为消费者打造便捷、健康、和谐的“惠而浦 健康家”。