最长邀请函引爆朋友圈长虹·美菱意欲何为?

2020-09-14 14:49 来源: 中国家电网 

  9.16米!今天,长虹·美菱的一张号称“史上最长邀请函”的巨幅海报引爆朋友圈。“史上最能打合作”更是引得家电圈媒体、消费者纷纷猜测,“怎么打?和谁打?”。

  事实上,从邀请函的“羽毛球场、运动员挥拍、地表最强CP”元素可以大胆猜测,长虹·美菱将与中国国家羽毛球队一起强强联手,再掀体育营销热潮。

QQ截图20200914144827

  众所周知,中国羽毛球作为曾勇夺“奥运五连冠”的国手,自然是羽毛球圈的“最能打国手”,那么长虹·美菱又有什么“最能打”秘籍呢?

  据悉,发布会现场将有“四大巨星”震撼开打,至于哪四大巨星?知情人士透露,除了有中国国家羽毛球队的四位主力队员惊艳亮相,四位队员还将分别领衔长虹·美菱四条产品线,在苏宁易购全球首发“国羽荣光”系列家电新品。赛场拼杀为国争光的中国羽毛球国家队遇上国潮品牌家电,势必将为消费者带去前所有的使用体验。

  很多人可能要问,“最能打CP”组队以后,他们的下一个战场在哪里呢?长虹·美菱将怎样与他们携手出征?受疫情影响而推迟的汤尤杯和明年的奥运会都将成为未来中国羽毛球队的主战场,体育必然也将成为今年下半年和明年全年的热门话题,长虹·美菱将与羽毛球国家队携手创造什么样的赛场奇迹和营销盛会,体育迷和家电圈正保持高度关注。

  除此之外,在长虹·美菱的这封“最长邀请函”结尾可以发现非常醒目的百家媒体logo,据悉,长虹·美菱的本次战略合作,将在全国范围内邀请最有影响力的100家媒体进行在线云观战,一起见证“谁最能打”。

  一个是羽毛球届的冠军之师,一个是家电领域的硬核品牌,号称“史上最能打的合作”将于9月16日在成都揭开谜底,长虹·美菱和中国羽毛球队双方会碰撞出什么样的火花?让我们和百家媒体一起拭目以待!