渠道资讯   华帝   苏宁  

华帝携手北京苏宁易购举办全新干太抑菌洗碗机A6新品发布会

2020-09-13 19:41 来源: 中国家电网 

  2020年9月13日上午,北京苏宁易购联合华帝在联想桥云店隆重举行了华帝干太抑菌洗碗机A6的新品发布会。北京苏宁易购副总经理魏昊、家电公司副总经理章艳光,以及华帝华北大区营销总监吕强、北京经销商总经理刘智洋共同出席本次发布会。

QQ截图20200913193740

  据了解,北京苏宁易购与华帝在多年战略合作中,始终致力于提升北京消费者的智能家电消费升级,“我们在联合推广、活动落地等方面不断创新,规划深度定制高端智能产品,发挥双方各自的优势为北京市民提供更智能化的家具场景。”魏昊说到。

QQ截图20200913193820

  据悉,此次发布会推出的华帝干态A6新品洗碗机,具有三层喷淋极致洗净、 72°高温煮洗、99%除菌率等功能,品质高端安全可靠,为北京消费者的健康防护升级助力。作为家电销售第一渠道,北京苏宁易购也将推出“满千返百”“送好礼”等活动助力智能、健康家电的普及。

  消费升级带动的健康、智能消费结构不断优化,人们对家电已经有了更高的需求。魏昊表示:“当机遇与挑战并存时,率先在产品端进行突破的一方才有可能进一步扩大市场份额,北京苏宁与华帝携手共同开启智能家电升级,也必将智能、健康的消费理念深入到每一位消费者心中”。