360扫地机器人发布全新限定款:坦克外形 超霸气

2020-07-31 09:51 来源: 快科技 

  为期4天的上海ChinaJoy就要召开了,360方面也将参展,并将带来一款全新皮肤的360扫地机器人——《坦克世界》限定款。

  预热视频中,360扫地机器人《坦克世界》限定款通体迷彩花纹,顶部还装有坦克的转盘和炮筒、机枪等元素,非常霸气。

  从外观来看,这款扫地机器人原型应该是360旗舰扫地机器人X90,目前京东价2599元。

  360扫地机器人X90采用LDS激光雷达导航+SLAM算法,迅速构建房间地图,智能规划路径,不遗漏。新升级地图管理6.0系统,支持9大清洁方式,支持掌上虚拟墙、可设置拖地禁区等等。

  其支持三种扫拖模式:只扫不拖、只拖不扫、扫拖一体。一箱水可均匀湿拖100分钟,3挡水量,即拖即干。

  全身24类传感器加持,新升级了超声波避障传感器,并具备2cm直角阶梯爬坡能力+防跌落感应,可轻松翻越家中的门槛、滑轨、地毯等。

  续航方面,内置5200mAh电池,一次可连续工作3小时,清扫300平地面。