惠而浦品牌代言人即将亮相 猜一猜这枚会做家务的"暖宝宝"是谁?

2020-04-08 09:22 来源: 中国家电网  刘拓 

  4月8日,在新冠疫情的特殊情况下,惠而浦(中国)2020年新品发布会搬到线上举行,与一系列健康新品同时亮相的,还将有惠而浦中国区品牌代言人。

  据惠而浦(中国)透露,新代言人将是一枚“上得厅堂,入得厨房”的居家暖男,充满正能量。他出现在爱奇艺推出的综艺真人秀《做家务的男人》中,并且与作为特约赞助的惠而浦产品有很多互动。其表现可圈可点,从“沙发土豆”到拖地、做饭、洗衣服,演绎出会做家务男人的魅力值。而这与惠而浦所宣扬的“快乐做家务,男人变男神”的品牌态度非常契合。

2

  “赵英明,你平安回来,我包一年家务!”在抗疫最前线,四川援鄂医疗队护师赵英明丈夫的承诺成为疫情期间最感人的“情话”,生活的柴米油盐还原了最质朴的爱情守候。在日常生活中,因家务引起的家庭纠纷最是常见的。事实上,中国女性就业率排名世界第一;而中国男性做家务的时间排名世界倒数第四。女性平均做家务时间为每天2小时6分钟,男性为45分钟,女性比男性多81分钟。而家电产品在减轻家务劳动强度,提升家庭幸福感方面,作用显著;同时,因为家电具备的科技属性,也让很多男性可以感觉到做家务的乐趣。

  现在,惠而浦希望选择这个会“做家务的男人”成为其代言人,将是惠而浦营造“暖心”、“贴心”家电品牌的重要一步。

  业内人士认为,合适的代言人是品牌的加分项。而与品牌相契合的代言人必须应满足两个要求,一是符合品牌调性,二是符合消费者对品牌预期,两者的合拍能够更好推动品牌宣传。

  目前,惠而浦作为美国百年家电品牌享有良好的世界声誉;但在国内市场,惠而浦还欠缺声量,通过引入老、中、轻三代人都喜欢的国民明星,惠而浦将尝试走“亲民路线”,以更好走入消费者心中。

  有网友猜测,这个被描述为“善良,孝顺又励志”的东北大男孩”或是魏大勋,因为他不仅出现在《会做家务的男人》节目中,而且用惠而浦帝王洗衣机做了洗手机、洗娃娃等反常规操作,妥妥地为新品功能卖点带节奏;当然也有小伙伴猜测是汪苏泷,他也是一枚“可萌可A”的东北boy啊!更有甚者,认为应该选黄渤,亲民,暖!

  嗯,有脑洞总是好地!

  2019年,惠而浦在“百年创新,悦享健康”的基础上,全新升级了“惠而浦健康家”的品牌理念,推出搭载惠而浦健康核心科技并涵盖冰、洗、厨电全线的“健康除菌产品家族”。惠而浦的百年积淀、创新科技、除菌产品以及超级福利,全力ALL IN迎接中国家电市场的消费趋势,精准直击消费者当下追求洁净、健康家庭生活的痛点,守护和谐的人际关系,为消费者营造舒适、便捷、美好的现代家居生活“献计献策”。

  4月8日,惠而浦新品发布会即将登陆,无论对新品好奇还是对代言人好奇的小伙伴请跟随中国家电网一起锁定线上这场线上发布会吧,让我们一起期待这枚会做家务的"暖宝宝"到底是谁?