自主杀灭冠状病毒 零微科技首创MOFilter杀毒灭菌罩将问世

2020-03-30 13:43 来源: 中国家电网 

  国内最强自主杀灭病毒和细菌的MOFilter技术来了!

  99.9%杀灭冠状病毒!

  99.99%杀灭脊髓灰质炎病毒!

  近10种病毒、细菌,颠覆传统拦截过滤,直接杀灭!

  近期,零微科技(海尔环境电器产业)领先推出的、国内首创自主杀灭冠状病毒的MOFilter杀毒灭菌罩即将惊艳问世。

  春节前后,一场新冠病毒席卷全国,作为空净领域的领航者,零微科技(海尔环境电器产业)总经理于书权迅速与北京理工大学研发团队紧密对接,将自主杀灭病毒细菌的前沿黑科技MOFilter材料率先应用到海尔空气净化器上,同时快速高效提出给所有净化器带上“杀毒灭菌”口罩的创意,服务于全行业。

QQ截图20200330133608

  自主杀死冠状病毒 MOFilter杀毒灭菌技术颠覆行业

  在不可预知的病毒面前,人类显得是如此的渺小!前有SARS、埃博拉,后有MERS-CoV、禽流感,再加上这次正在全球爆发的新冠病毒,给社会带来巨大灾难。历史惨痛的经验告诉我们,面对病毒、细菌,我们通常只是化学消毒和物料阻隔,被动的拦截,虽然广谱高效,但不乏有大量化学残留,无法避免二次污染,而且不能在有人活动的情况下实现动态连续的消毒等。而在空净领域,空气净化器产品除病毒除菌仍然停留在拦截过滤阶段,病毒细菌并没有真正被杀死。

QQ截图20200330133745

  作为世上已知的吸附分离、高效催化气体分子能力最强的一项自动杀毒灭菌材料,MOFilter杀毒灭菌罩在消杀病毒、细菌时,采用自催化杀灭手段,而非单纯的拦截过滤,其精选突破性可拆卸MOFilter,可通过催化空气中的分子氧,产生超氧阴离子和双氧水,接触病毒、细菌、真菌后,实现对冠状病毒、脊髓灰质炎、H1N1、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠球菌等99.99%以上的杀灭率,自催化杀死,非拦截过滤,全程高效快速、无毒无害,安全可靠。这是零微科技(海尔环境电器产业)继氨基酸除醛技术推出后又一大利器,必将引领整个行业的杀毒杀菌技术的升级。

催化活性氧

催化活性氧

活性氧杀毒杀菌

活性氧杀毒杀菌

  中国人民解放军疾病预防控制中心权威检测 冠状病毒杀灭率99.9%

  自疫情爆发以来,零微科技(海尔环境电器产业)迅速反应,应用北京理工大学MOFilter技术,推出杀毒灭菌罩,并由国内最权威检测机构中国人民解放军疾病预防控制中心做出冠状病毒及其他病菌的检测结果。

  据中国人民解放军疾病预防控制中心检测数据显示,在无外界杀毒杀菌剂的条件下,对于病毒学上两种关键的标志性病毒——冠状病毒和脊髓灰质炎的杀灭率可达99.9%和99.99%,对甲型流感病毒H1N1的杀灭率达到99.99%,对空气自然菌、白色葡萄球菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌的杀灭率更是高达99.99999%。

QQ截图20200330133937

(冠状病毒可分为四个属:α、β、γ、δ,其中β属冠状病毒,严重急性呼吸综合征(SARS)相关病毒包括SARS病毒和其他类似SARS病毒均属于β属冠状病毒。)

来源:中国疾病控制中心

(新型冠状病毒为一种属于β属的病毒。)

来源:国家卫健委

(测试冠状病毒,与新冠病毒抗力相同)

来源:中国人民解放军疾病预防控制中心

  零微MOFilter杀毒灭菌惠及全领域 开启自主杀毒时代

  作为海尔产业布局中的重要一环,海尔环境电器产业一直以专注技术创新,引领全行业发展为己任,氨基酸除醛技术、MOFilter自主杀毒杀菌技术等,都成为空净技术领域最重要的里程碑。此次MOFilter杀毒灭菌罩的推出,也将率先成为海尔空气净化器标配,惠及全体海尔新老用户。

  而零微科技(海尔环境电器产业)也将MOFilter杀毒灭菌罩普及到整个空气净化器行业,不限品牌不限型号,真正做到服务于全行业,带领行业迈入自主杀毒杀菌的新时代。

  基于MOFilter自主杀毒灭菌技术的广泛的使用场景,零微科技(海尔环境电器产业)布局并不止于空净行业,未来,MOFilter技术也将覆盖空调、新风系统、医疗等更多领域,为人类健康呼吸、健康生活,做最大贡献。