超省空间 日本人发明折叠式“燃气灶罩”

2020-03-16 10:21 来源: 中关村在线 

  山崎实业公司日前推出了可安装在燃气灶上,作为工作台和收纳空间使用的1口用盖“折叠燃气灶盖塔”和2 ~ 3口用“折叠燃气灶盖塔宽体”。价格依次为2,200日元、3,300日元(含税)。可以在乐天市场和亚马逊上购买。

  安装在燃气灶上的盖子。因为可以作为工作台和收纳场所使用,料理的准备等,不使用火的时候炉灶的空间可以有效利用。

  因为腿部可以折叠,所以不使用的时候可以紧凑地收纳。另外,腿部配备塞子,采用了不易倒的结构。可用于包括五德在内的高约7cm以下的液压式燃气灶、固定型燃气灶。

  1口用“折叠燃气灶盖塔”的主体尺寸为250×255×720mm(宽×深×高)。顶板尺寸为245×245毫米(宽度×深度)。重量约为850g。耐负荷约为2公斤。机身颜色为白色、黑色。

  2 ~ 3口用“折叠燃气灶盖塔”的主体尺寸为545×335×720mm(宽×深×高)。顶板尺寸为515×325毫米(宽度×深度)。重量约1,400克。耐负荷约为5公斤。机身颜色为白色、黑色。