囿于厨房的日子里,无数次想要焕新颜!

2020-03-11 11:30 来源: 中国家电网 

  2020年开端,突然爆发的新冠肺炎疫情席卷全国,生活仿佛被按下了暂停键,所有非一线抗疫的国人不得不宅家防控疫情。

  谁能想到,这场意料之外的宅家时光让无数曾将“做饭”这件事列为Flag,并且屡立屡倒的人们,真的走入了厨房,成功变身行动派,在有限的空间内发挥着无限的创作热情。

640

  告别了外界的喧嚣,每日流连于厨房,准备一日三餐,让越来越多的人体会到了厨房的烟火气息对一个家庭的重要性。厨房是品质生活的源泉,家有烟火气息,才是生活的味道。

  然而,整日囿于厨房的日子里,你是否也在烦恼弥漫于房檐墙角的油烟,反感做饭时轰隆隆的油烟机响声,担忧开水煮沸也不能消毒干净的餐具?

  疫情的突袭,让我们深陷恐慌的同时,对健康的重视度也与日俱增。此次疫情,让我们对厨房有了新的认知,对厨房安全和健康有了更高的要求。但是要升级厨房,拥抱质感生活,该如何选择厨房电器?

  功能为主

  一款好的厨房电器,不仅可以营造健康的无烟环境,还能带来舒适安全的烹饪体验。

  培恩集成灶,凭借对厨房痛点的敏锐度和洞察力,不断加强集成灶产品的持续研发与创新,专注于改善厨房烹饪环境,提升厨房品质。

  厨房油烟一直是居家煮夫煮妇的心头病,它不仅仅影响了烹饪的环境,更重要的是影响了家人的健康。为了让每个家庭拥有清净无烟的厨房,尽享爆炒的乐趣,培恩集成灶采用侧吸下排的方式,让油烟魔力般的往下吸走。弧形曲面玻璃挡烟板,增容降噪,形成黄金拢烟区控烟,拢烟效果更可靠。彻底颠覆传统吸油烟方式,油烟吸净率高,不升腾不上脸,实现爆炒无油烟。

  同时,培恩集成灶将原本位于用户头部上方的风机转移至集成灶底部,下排风设计取消了置于人体头部的噪声源。并且应用了静音风道设计技术,高效率、低噪声,从根本上缓解了噪声的困扰。

  不放过任何细节,全方位保障厨房安全,也是培恩集成灶的特色功能。如出现溢锅浇灭灶火时,热电偶自动开启,切断阀体供气,防止燃气泄漏。当油锅起火之后,火焰窜入烟机内部,防火墙内的感应探头会自动感应到高温,连接到电脑主板。电脑主板发出指令,切断气源,从源头切断了火势蔓延的可能性,杜绝油锅起火造成的安全隐患,烹饪更安全。

  健康为上

  居家抗疫,每日宅于厨房,对“病从口入”有了新的认知。国家卫健委高级别专家组成员、中国工程院院士李兰娟曾表示:“洗碗机消毒柜等能够预防传染病通过消化道传播,是餐具、食物消毒的有力武器。”这一倡议的提出,让国人对消毒卫生的意识,有了进一步的重视。

微信图片_20200311111807

  如何防止病从口入?培恩消毒柜款集成灶则给出了最好的答案。

微信图片_20200311111810

  据国家卫生健康委员会发布的《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》指出,新型冠状病毒不耐高温,56℃的环境下30分钟可灭活。培恩消毒柜款集成灶,上层采用紫外线+臭氧双重消毒,高浓度紫外线,破坏细菌DNA双链,达到杀菌消毒的效果。臭氧是一种强氧化剂,低浓度臭氧营造无菌环境,360°无死角灭菌。下层60°恒温烘干,拒绝细菌滋生。

  颜值为王

  民以食为天,厨房对于一个家庭的重要程度自然是不言而喻的。选择一款实用的厨房电器,固然能提供一个舒适的烹饪体验。但是选择一款功能与颜值兼备的厨电,在给你带来一个赏心悦目的视觉享受的同时,更会让你爱上厨房。

微信图片_20200311111814

微信图片_20200311111818

  不管是封闭式厨房还是开放式厨房,在有限的空间内,嵌入功能齐全、颜值极高的培恩集成灶,不仅能满足整体厨房的设计需求,还可以构筑出具有时尚感的生活方式,凸显高品质生活的轻奢品味。

  培恩集成灶,出色何止一面。不仅满足了厨房生活的基本功能需求,也为中国家庭打造出洁净健康的厨房环境,创造厨房生活的一切美好向往。

  疫情过后,用培恩集成灶给厨房焕新颜,解锁健康安全的烹饪体验,为你的2020年开启新气象!