海尔智家以智慧健康成套解决方案 加速工程市场健康转型

2020-02-13 16:57 来源: 腾讯家居 

  近期,“健康”已成为工程市场发展的主旋律,酒店、房地产、学校、企事业单位等均存在向健康化、智慧化转型升级的迫切需要。为此,海尔智家推出智慧健康成套解决方案,着重家用、商用健康防护,以差异化优势赋能工程市场加速转型升级,创建行业健康生态,稳定市场向好向前有序发展。

  区别于行业提供单一消毒、灭菌产品,海尔智慧健康成套解决方案从个人免疫力提升、家庭健康清洁、疫情知识3个方面入手,涵盖海尔、卡萨帝两大品牌健康套系及场景,涉及100+款智慧健康产品,为工程市场提供全方位的健康、智慧场景体验。

200213113816204408360.jpeg

图片说明:海尔智慧健康成套解决方案

  睡眠、清洁、消毒等用户日常场景,都包含在海尔智慧健康成套解决方案之内。躺在床上,智能枕实时监测你的睡眠数据,通过联动空调可根据睡眠状况,自动调节室内温度,还能主动生成睡眠报告,为你提供合适的睡眠建议,保障你的舒适睡眠。外出后,衣物上沾染了细菌,将衣服挂到衣物护理机中,你就可以获得99.9%的灭菌效果体验。天天都要用的餐具放进消毒柜,经过纯物理消毒,紫外线C波结合巴氏温度,杀菌彻底无残留,可以有效避免交叉感染。总之,不管是房地产、公寓、学校等家用类场景,还是写字楼、商超、酒店、企事业单位等商用类场景,都能在这里找到对应的解决方案。

  为了满足工程商的采购需求,海尔智慧健康成套解决方案中所有产品套系及场景均可在海尔企业购平台进行采购。为此,海尔企业购平台特别上线“呵护健康 抗击疫情”专题,坚决秉承不涨价、不乱价原则,第一时间为企业合作伙伴提供产品。此外,服务上,海尔智家帮助工程商垫款以缓解支付压力,缩短资金周转周期,依托全流程服务体系,实现物流直送项目地,送装同步,从物流配送到安装验收一条龙服务,并推出一检测、二佩戴、三消毒、四放心的“四部曲”服务升级,保障用户口碑。通过解决工程商后顾之忧,实现订单增量,双方共赢。

  截止目前,海尔智家工程联盟联合42中心及相关产业,助力178家战略直营客户,为武汉、北京、重庆、杭州、西安等149个地市的359个医疗项目,提供防疫解决方案与产品。作为物联网生态品牌,任何时期,海尔智家战略大客户始终以用户需求为核心,此次推出的智慧健康成套解决方案就是其具体体现,也为工程市场的健康转型、平稳向好发展提供了良好的动力。