2020AWE家电博览会将延期举行 具体时间待定

2020-02-09 09:56 来源: 中国家电网 

   2月8日下午消息,AWE官方发布公告,由于疫情的爆发,原定于3月11日-14日在上海举行的中国家电消费及博览会将延期举行,具体时间待定。

AWE展会延期

  中国家电及消费电子博览会组委会发布《关于2020年中国家电及消费电子博览会(AWE2020)延期举办的通知》并宣布,原定于2020年3月11日-14日于上海举办的2020年中国家电及消费电子博览会(简称“AWE2020”)将延期举办,“延期后的具体时间将另行通知”。

  组委会方面表示,在这个关键时刻,首要任务是最大限度地保障展商、观众以及合作伙伴的身体健康与生命安全,以确保海内外参展商的参展效果。同时正密切关注当前疫情发展形势,与各政府部门保持紧密联系。一旦有进一步的消息,将尽快并妥善安排新的展期,及时通知并协助大家调整参展计划。

  中国家电及消费电子博览会(简称AWE)由中国家用电器协会创办,已成为国内规格最高的大型家电综合性展会,于1992年创办,每年3月中下旬举行。AWE最初在北京举行,2008年起迁至上海。