创新引领趋势 莱克斩获红顶奖多项大奖

2019-12-24 10:35 来源: 中国家电网  德云二奶奶 

  2019年12月13日,“第十一届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”在北京举行。作为中国高端家电的标志奖项之一,红顶奖自创办以来,一直引领着中国高端家电创新的潮流,也是家电产品、企业不断超越的见证。众多国内外家电品牌、嘉宾媒体更是汇聚于此,共同书写红顶奖第二个辉煌十年。

1576739176805

  “国民好品牌”莱克因其过硬的产品质量和创新的技术水平而斩获多个奖项,其中莱克吸尘器已连续四年荣登榜首,莱克水离子涡扇吹风机则在电吹风品类中摘得首枚桂冠!

80f283b12f44af1ff4e8651910c3245

45c906434f524626003775446f7b1c8

  莱克作为全球家居与环境清洁行业的领先品牌,努力为亿万家庭打造高品质的绿色生活,始终坚持设计和技术的不断创新。获得今年红顶奖殊荣的莱克魔洁立式手持无线多功能吸尘器M12S,则内置了8节大容量锂电池,提供72Wh持久电力,整机续航时间长达70分钟,充一次电便可完成全屋清洁。同时拥有超强吸力、三挡调节,可根据不同环境自由切换。

莱克M12S

  这次获奖的莱克吸尘器还独创了立式/手持组合式设计,搭配大直径的软硬毛复合滚刷,通过强大的吸力能将脚印、灰尘全面清除,就算是高处清洁,这款吸尘器单手拎着也更轻巧,操作更顺手。

莱克M12S2

  采用独创技术,可以和地面紧密贴合,地刷牢牢贴住地板,搭配上大直径的软硬毛复合的滚刷设计,通过强大的吸力,可以将宠物的脚印、细微灰尘、果皮等垃圾全面清除,甚至是沙发和地板缝隙的灰尘、死角中的污垢都可以快速清除。

  除了吸尘器,莱克水离子涡扇吹风机F6以创新的技术、高端的品质,在众多品牌中脱颖而出,赢得了专家评审的一致青睐。这款吹风机在更轻重量、更小体积的同时,带来了更大的风量,可以产生强劲的气流。

莱克吹风机

  气流强劲的同时,莱克F6在出风口方面也进行了创新,在保证快干的前提下,避免了不必要的摩擦对毛鳞片造成的损伤,呵护秀发。为了进一步引领高端需求,除了对基础功能进行升级外,还融入了新的护发科技。它采用的半导体制冷技术,吹头发时附着于头发表层形成一道保护膜,既锁水又护发。另外,负离子还能快速滋养发芯、消除静电,让头发看起来更加顺滑,减少头发水分的流失,增加发丝的光泽度,造型更出重。

  生活是加法,加一个新事物。红顶奖作为一场高端家电的盛会,追求的不仅是品质,更从消费者的体验感受出发,致力于用更高品质的产品、技术回馈老百姓。以吸尘器、吹风机为代表的生活电器,不断探索,想用户所想,从清洁干净,到省时省力,再到高端创新,从吹干头发,到快速干法不伤发,再到养发护发,生活电器的每次功能进步,都是对消费者体验的一次升级。由此可以看出,莱克走在了正确的道路上,获得第十一届中国高端家电及消费电子红顶奖的奖项可谓是实至名归。