万家乐开启2019壁挂炉免费安全巡检

2019-11-05 17:01 来源: 中国家电网 

  又到一年采暖季,为保证用户温暖过冬,10月20日—12月20日,万家乐发起 2019 年煤改气壁挂炉免费安全巡检,足迹遍布河北、山东、北京、河南、北京、天津等地区,为用户免费安检壁挂炉,开展公益宣讲。

  随着煤改气政策落地,壁挂炉已成为北方地区冬季取暖的重要设备。但很多地区安装使用环境复杂,用户对产品认识不足。

  为了让用户更便捷使用壁挂炉,万家乐组织售后人员、产品开发工程师、质量检测人员及制造一线员工等,组成安全巡检团队,深入用户家中进行安全巡检,检查壁挂炉的安装位置、烟管、电源、水路、燃气管路等,确保用户安全、清洁、舒适使用壁挂炉。

  巡检团队还开展公益安全宣讲,指导用户正确使用壁挂炉,普及燃气安全使用方法、燃气采暖系统使用知识、壁挂炉节能使用知识等,获得用户的一致好评。行业专家表示:随着国家清洁能源替代政策的持续推进,‘煤改气’市场将会越来越庞大,这对壁挂炉行业来说既是机遇,也是挑战。

  据悉,作为行业代表品牌,万家乐已连续多年开展公益巡检、宣讲活。2017、2018年,万家乐组织600余人的安全巡检团队,在北京、天津、河北、山东、山西等煤改地区开展巡检、公益宣讲服务。截至目前,万家乐巡检团队已走遍800余村,覆盖数十万用户,巡检有效率达90%以上,问题解决率达100%,受到当地政府及用户的赞扬及好评。

  为了给用户提供便捷贴心的服务,万家乐在全国建立完善的服务网点,拥有40个服务中心,近400家一级合作网点,万名在册专业服务工程师,“2+5”全国服务枢纽为用户带来专业的服务体验。