COLMO首款熔幔岩冰箱亮相求臻之旅 用科技内涵打造品质生活

2019-10-19 20:55 来源: 中国家电网 

  近日,由中国家电网主办,美的、比佛利、COLMO以及小天鹅等品牌支持的2019年中国家电求臻之旅河马生活节站在上海举行。在2019中国家电求臻之旅的展位,有两台高颜值品质冰箱引起了很多消费者的注意。作为与生活息息相关的冰箱家电产品,其实每位消费者家中都会拥有一台甚至是更多,但是为什么这两台冰箱产品独获现场观众的目光呢?

  其实“品质”二字就能完美诠释。

05-1

  据悉,本次亮相2019年中国家电求臻之旅河马生活节站的两台COLMO冰箱分别为,熔幔岩系列冰箱CRBF512与CRBK631,在外观设计上二者都是采用源于瓦特纳冰川设计灵感的熔幔岩面板,观感上非常富有内涵,内敛而稳重,不失时代感与科技感。

05-2

  根据工作人员介绍,熔幔岩面板模仿原生地幔岩的结构,搭配钢化玻璃底层,经过上千次锻造的独特工艺使得这种面板在硬度和耐久性上非常可靠,同时也不会沾染指纹日常清理也非常方便。

05-3

  其中,熔幔岩系列冰箱CRBF512采用上对开门下双层抽屉设计,拥有512L大容量。在冰箱的上层可以轻松容纳五口之家的日常蔬菜水果所需,同时下层深且大的空间能够储存数量众多的速冻食品。同时,为了让冰箱能够更好的融入消费者的家庭中,熔幔岩系列冰箱CRBF512在尺寸上也下了不小的功夫,648x833x1898mm的体积能够适应很多不同的大小厨房。

05-4

  而熔幔岩系列冰箱CRBK631则采用对开门设计,拥有631L大容量,先从日常生活中的蔬菜,到大型的水果,再到饮料红酒等食材物品都能够轻松容纳。

  根据工作人员介绍,在研发过程中COLMO的产品工程师从使用场景、外部环境和食材分类三大维度入手,三管齐下,打造了全新的“AI全食材智鲜”方案。针对194种食材和食物使用场景,通过对温度、湿度、空气、光线及营养值五维一体深度研究,再到对肉类海鲜类、水果蔬菜类、熟食乳品类等进行系统分类,COLMO分别打造了微晶一周鲜、果蔬净鲜仓以及DPS+急速除菌等三大AI保鲜科技,打造针对不同食材“定制化保鲜”的新思路。

05-5

  其中,熔幔岩系列冰箱CRBF512与CRBK631都搭载的DPS+杀菌技术,通过12V安全电压电离空气中的水分子,并且以1.2亿个/秒的速度释放负氧离子,使得负氧离子能够充分渗透细胞壁,达到食材的长效新鲜以及杀菌效果。

05-6

  在食材分区存储方面,熔幔岩系列冰箱CRBF512设有独立的“生态果园空间”、“微晶一周鲜”,以及“果蔬净鲜舱”,让产品本身512L容量物尽其用,不弱化容量的同时拥有更丰富的存储空间。

05-7

  熔幔岩系列冰箱CRBK631同样支持“微晶一周鲜”功能,为了更好的利用双开门冰箱的优势,产品本身还搭载了电子湿控技术,冰箱能够根据食材存储需求调湿,让自然与智能相结合,保证食材的新鲜程度。此外,熔幔岩系列冰箱CRBK631还搭载了双系统多温区调控功能,以及宽幅变温空间,拥有果蔬、零度、软冷冻,冷冻四挡设置,用户可根据实际情况自主操控。

  作为COLMO AI科技家电的代表作,熔幔岩系列冰箱CRBF512与CRBK631都已经实现双通道极速匹配的AI-Mesh自组网络配置,通过冰箱面板的温感显示系统实现超精准温控。同时,二者都能够通过WiFi远程智控,用户手机连接WiFi就能随时随地掌握冰箱内部情况。

05-8

  如此智能,且能够提供智能保鲜的冰箱,在本次2019年中国家电求臻之旅河马生活节站吸粉无数,自然也就在情理之中了。