松下空调发布高浓度nanoeX技术,三大战略突破市场迷茫

2019-10-09 23:39 来源: 中国家电网 

  在国内空调市场需求大幅度减退、价格战此起彼伏、市场集中度进一步像国产寡头品牌集中的背景下,外资空调品牌该如何考虑生存之道颇受关注。松下空调则是以独有的高端技术开辟新市场新销售,以此摆脱与竞争对手的同质竞争。

  10月9日,以“志领 拓界”为主题的2020年松下空调联合启动发布会在武汉隆重召开,这次会议松下空调面向全国渠道商公布了2020年如何应对形势变革、占有市场的策略布局。

1

  中国家电网记者从活动现场获悉,在产品布局上,松下空调发布了新技术高浓度nanoeX以及搭载该技术的新商品。

  据介绍,全新升级的高浓度nanoeX技术,每秒释放出9兆6000亿个OH游离基,相当于2倍的nanoeX!能更高效地除异味、抑制细菌病毒、防霉菌、抑制花粉和过敏原,分解PM2.5中的有害物以及美容保湿等。

  值得一提的是,现场还发布了高浓度nanoeX装置去除手足口病主要病原(肠道病毒EV71和柯萨奇病毒CA16)的效果验证。结果显示,衰减6h后,高浓度nanoeX装置对EV71和CA16的去除率可达99.98%。对于易受手足口病影响的儿童来说,具有立竿见影的防护效果。

  在密切关注人体健康的同时,全新的松下空调产品还搭载纳米水净膜、舒适除湿、强智冷暖、节能、远程智能操控等功能,从味觉、触觉、听觉、触觉四方面升级热交、换气、净化、温度、湿度、气流、除味等技术功能,为中国消费者打造更健康的居住空间。

  此外,松下空调D系列柜机、D系列壁挂机、J系列柜机;松下中央空调MASTER S多联机、MASTER GMAX多联机以及松下中央空调厨房专用空调和卫浴衣帽间专用空调等新品也在会上亮相。

3

  值得关注的是,松下电器代言人林志玲也空降现场,与现场嘉宾一起见证了高浓度nanoeX松下空调中日同步发售仪式。林志玲通过使用松下空调,切身感受到松下空调强大的健康净化功能,并表示说,“从宏观到微观,春夏秋冬,松下以科技化、人性化陪我们度过,我相信松下空调在我们中国一定会发展的越来越好。”

  在市场行销策略上,据广州松下空调器有限公司总经理兼松下空调设备(中国)有限公司总经理幡野德之介绍,2020年,松下空调要围绕“差异化”“解除空白领域”“不断地进化”三大关键词,制定三大战略突破市场迷茫。一是结合松下在华部署的战略方向,空调和新风融合,打造全新的松下空气事业;二是开发现在未存在的“新概念”商品,从新定义“空调”这一商品,提出“空清调机”的新概念,提出温度调节将作为空调的附属功能,空气的净化才是今后空调的标配,创造新市场,新销售,摆脱竞争对手的同质竞争;三是销售资源共享,利用现有的家用空调和中央空调成熟的渠道,利用空调新风的资源整合,利用松下中国东北亚社的资源,互相渗透,增收增益。

2

  面向2020年中国空调市场,松下会将独有的技术nanoe扩展到各档次机型,让更多的消费者能够接受的价格享受到高技术,以实现商品差异化。此外,幡野德之还承诺,要从不靠低价,实现增贩,通过稳定市场价格、彻底扑灭串货、控制流通库存等方面保护经销商利润。

  松下电器中国东北亚公司总裁本间哲朗表示,松下要充分把握中国消费升级变革特点,推动家电、生活空间和生鲜食品供应链的更新,为客户提供更大的附加价值,与合作伙伴一起发展壮大中国事业。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]