质量为先 诚信为本 | 恭贺培恩电器荣获“全国质量诚信标杆企业”

2019-10-08 16:49 来源: 中国家电网  SL 

喜讯

“共创中国质量,建设质量强国”,在9月结束的2019年全国“质量月”活动评选中,培恩电器再次斩获“全国质量诚信标杆企业”殊荣!

  为大力提升全社会质量意识,严格落实企业质量主体责任,有效激发市场主体质量发展活力,国家市场监督管理总局、中共中央宣传部、国家发展和改革委员会等14个部门联合主办了2019年全国“质量月”活动。培恩电器凭借精湛的品质及企业诚信度,荣耀加冕“全国质量诚信标杆企业”。

QQ截图20191008164129

QQ截图20191008164144

QQ截图20191008164200

  质量为先 塑培恩竞争优势

  弘扬工匠精神,坚持质量第一。在厨电领域疾步数年的培恩电器,并没有忘记“质量”这一立足之本。

  据不完全统计,近年来,培恩电器先后斩获了“全国质量诚信示范企业”、“全国质量信得过产品”、“ISO900认证”、“中国质量检验稳定合格产品”、“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国厨电行业质量领先品牌”等等诸多的荣誉称号。

  培恩电器深谙“产品质量是企业生存发展的根本之路”的道理,建立起严格有效的产品检验管理体系和管理制度, 严格把控质量关 。坚持“不制造不良品,不流出不良品,不接受不良品”的三不原则,坚守“品质是企业的生命”的信念,不断完善监管制度,为用户提供安全、可靠、环保的品质厨房生活。

QQ截图20191008164339

  认真把握产品的每一个细节,不断的钻研工艺技术,追求品质的极致,是培恩电器的核心精髓。无论是从产品材质,还是公司的硬件基础、产品把关、品质检验等方面,培恩始终将质量放在首位。数十道质量工序严格把关,一旦有产品质量方面的问题,绝对不允许进入下一道工序。

  在公司发展中,培恩电器紧贴用户需求,时刻关注市场对产品质量的反馈,充分结合质量发展的实际情况,不断创新产品品质。同时,引导树立质量第一的强烈意识,激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动。

  诚信为本 展培恩品牌魅力

  质量决定高度,诚信铸就品牌。

  在现代经济社会中,诚信不仅仅是一种道德规范,也是能够为企业带来经济效益的重要资源。对一个企业来说,诚信是一种形象、一种品牌影响力、一种信益,是企业兴旺发达的基础,更是促进企业内外有效沟通的桥梁。

  除了“坚守质量拓市场”外,培恩电器更是将“恪守诚信树品牌”作为企业发展的主要方向,将“科技尽善,生活尽美”作为企业责任,秉持着“能为别人创造价值是我们的核心价值”的核心文化,服务于广大消费者。

  近几年来,厨电环保问题一直颇受消费者关注。培恩深刻认知现代厨房生活,厚积多年厨电生产经验,将中国传统家居生活理念与现代科技相对接,秉承“科技服务生活”理念,创造性解决现代厨房健康生活问题,人性化的使用功能,全面满足现代厨房生活的高品质要求。

QQ截图20191008164415

  对于厨电行业而言,企业诚信的表现不仅在于对质量的承诺,也在于服务体系的完善。随着消费者维权意识的提高和消费观念的变化,消费者越来越理性,不再只关注厨电产品本身的质量,在产品同质化严重的现状下,对品牌的专注度逐渐从价格转向服务。

  为给消费者带来更全面的服务,培恩集成灶在全国各地建立了千余家专卖店,提供线下进店体验服务。同时,还成立专业的服务团队,从消费者的前期咨询、购买,到后期的安装、维修,都有专人提供专业服务,彻底免除消费者的后顾之忧。

  不忘初心 培恩一直在路上

  牢记初心使命,共筑质量诚信,培恩一直在路上。

  2018年,在全国“质量月”活动中,培恩电器凭借对产品质量的高度重视以及严格执行质量审核标准,层层把关,给消费者带来放心、省心的高性能产品,荣获“全国质量诚信标杆典型企业”称号。

QQ截图20191008164742

  2019年,在全国“质量月”活动中,培恩电器再添殊荣,喜获“全国质量诚信标杆企业”。这既是对培恩的一种肯定,也是一种鞭策。

  一直以来,培恩电器视品质为企业的生命,秉承“技术领先,精工精铸,完美呈献”的品质理念,致力于提供卓越的产品和极致服务,在研发方面精益求精,不断加大研发创新投入,以创新促发展,以质量促效益。

  未来,培恩电器将继续严苛的要求自己,坚持质量第一,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的社会环境,全面提升产品和服务质量,为消费者带来更加智能美好的生活!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]