四季沐歌李骏:夯实标准 助力精装

2019-09-23 10:22 来源: 中国家电网 

  9月20—22日,2019第三届全装修产业领袖峰会暨内装工业化国际论坛在杭州盛大召开。作为《住宅全装修评价标准》的参编单位,四季沐歌集团总裁李骏应邀出席了本次论坛,并就“全精装趋势下的创新标准”话题提出独到的见解与分享。

  标准化全屋热水解决方案让消费者浴见美好

  本届全装修产业领袖峰会暨内装工业化国际论坛以“标准筑美好,追梦星未来”为主题,与会专家与企业代表围绕全装修产业在新时代遇到的机遇和挑战展开了深刻的探讨。

  热水是人们生活的刚需,也是全装修产业最重要的环节之一。会议现场,四季沐歌总裁李骏发表了《夯实标准 助力精装》主题演讲,分享了四季沐歌在标准化体系健全和信任机制搭建方面的成熟经验,获得了与会专家、企业代表以及全体参会人员的一致认可。

  在全球,四季沐歌已经打造了超过10000个精品标杆项目,为大兴国际机场、华为、阿里巴巴、万科地产、梅赛德斯奔驰、首钢集团、富士康、青岛啤酒、希尔顿酒店、南开大学、中国人民解放军总医院(301医院)等诸多项目工程提供了舒适健康的绿色热水/热能解决方案,并通过这些精品标杆项目的打造积累了足够的经验、构建起了五星级的售后服务体系、解决了来自全球的不同挑战、满足了满足各式各样的客户需求,这些都是四季沐歌的底气所在。

  李骏表示,保持高水准的逻辑是四季沐歌拥有一套完整的工序工法、验收标准、设计标准,并把这些标准和规范渗透到每个项目中,强调“把工厂搬到施工现场”的严格要求,按照工厂标准来管理施工标准,做到施工现场就是四季沐歌超级工厂的延伸。

  除了这些标准的落地以外,四季沐歌还在探索基于物联网技术及5G 技术的“施工过程在线化”、“施工现场可视化”、“施工内容数据化”、“施工细节可追溯”等可感知工程解决方案。未来还将推出专门为小业主制作的工程管理APP,以及说明书、图纸等内容,让小业主放心、省心、安心的购买精装住宅。

  夯实行业标准护航产业升级

  四季沐歌总裁李骏在接受媒体采访时表示,精装修住宅产业的发展是国家进一步推进住宅产业化的重要板块,也是房地产市场规范化政策驱使下行业重点推进的发展模式。同时,精装修住宅也符合当前消费升级中小业主对房屋品质的要求和省时、省心、省力的需求。但是小业主在选择精装房屋时总会遇到搭配的装修材质、价格、质量、细节、服务等相关问题。

  李骏指出,这是由于在推进精装修住宅的过程中,小业主对施工过程、施工现场、施工内容、施工细节的不清楚、不了解,设计方、甲方、施工方、监理方、小业主在不同维度的认知标准下评估,没有一个统一标准所导致的结果。

  因此,产业必须拿出一套严格的标准来与小业主建立起良性的信任关系,不能只依靠政策的强制,这也是四季沐歌积极参与《住宅全装修评价标准》的参编工作的原因。四季沐歌集团一直在探索和研究工程项目的一致性、稳定性、可靠性,这是对甲方客户的责任,更是四季沐歌一贯追求的目标。

  通过19 年的发展与一个个项目的施工、竣工、交付,四季沐歌建立了“3个1模式”的系统和 3 个标准落地的保障方法。这套系统和方法,不仅实现了有专利、有层级、有保障的标准体系,更让技术标准可视、可训、可查,让技术标准真正扎实落地,这让四季沐歌获得了全球10000+公司和机构的信任。

  专注大热水事业19 年,四季沐歌凭借卓越的技术研发创新能力,斩获182项国家专利,产品已经延伸至空气能电热水器燃气热水器、壁挂炉、集成热水机等多元品类,打通了热源全产品链,形成了从单机到系统、从城市到乡村、从家庭到商用、从线下到线上的全方位、场景式系统解决方案,同时沉淀了 1400多万用户数据库,汇聚了10000多家服务网络,覆盖全国各地区,并确保了7*24 小时服务保障,一直以用户需求为中心,主导着中国热水产品升级和技术进步,不断推出更好用的产品和更完善的系统解决方案,为用户带来更好的热水生活体验,为成为真正值得消费者信赖的品牌而努力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]