A13处理器曝光:苹果启用全新R1协处理器

2019-09-10 08:56 来源: 快科技 
苹果   iPhone   A13芯片  

  据外媒最新报道称,苹果将为2019款iPhone增加全新协处理器,代号为Rose(玫瑰)或R1。还不清楚苹果是否会使用“玫瑰”或R1进行宣传,或者根据A13的命名方式,直接使用R13这个名字。

  从曝光的资料看,R1将比运动协处理器集成的传感器更多,所以其会取代M系列的地位,同时还支持IMU、蓝牙5.1、超宽带(UWB)和相机(包括运动捕捉和光学追踪)传感器数据。

  这也意味着,R1协处理器加入后,苹果预计会为iPhone推出防丢贴类产品。从之前曝光的细节看,A13处理器可能还是六核设计,单核提升相比A12提升幅度大,而多核提升幅度较小,并且其还会基于台积电最新的7nm工艺制程。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]