海尔智家”蝉联金砖价值榜 赋能公寓行业智慧升级

2019-09-02 16:26 来源: 新浪乐居 

  8月30日,以“回归本源,重塑增长”为主题的2019年金砖论坛在上海召开,聚焦房地产金融、不动产资产管理、城市更新、住房租赁等主题方向展开热烈讨论。晚间作为中国房地产金融领域最具权威性和影响力评选活动之一的第八届金砖价值颁奖盛典更是将论坛推向高潮。“海尔智家”凭借全场景智慧成套解决方案一举斩获“最具影响力智慧赋能服务奖”,成为连续两年荣获金砖价值奖的唯一家电企业。

  三大差异化优势 “海尔智家”助力行业智慧转型

  在今年,房地产市场重申“房住不炒”,首提“不将房地产作为短期刺激经济的手段”,这就意味着房地产行业的增长态势由高速增长转向高质量增长。站在历史转折的交汇点,“海尔智家”率先构建“智家云”,以“5+7+N”全场景智慧成套解决方案将转型思路不断外延,为智慧公寓行业的转型提供平稳落地支撑。

“海尔智家”荣获“最具影响力智慧赋能服务奖”

  “海尔智家”蝉联两次金砖价值榜的底牌在于其全场景智慧成套解决方案可以让公寓更智慧,让用户体验更极致便捷。该方案涵盖智慧客厅、智慧卧室等5大生活空间以及用水、安防等7大全屋解决方案,可实现所有场景的智慧。以睡眠场景为例,智能枕可主动监测睡眠状态并联动空调调整温度,还能形成包含打鼾情况、心率、呼吸等的睡眠数据。当人起夜时,小夜灯则会自动感应亮起,有效保护用户安全。

  基于“5+7+N”全场景智慧成套解决方案,“海尔智家”形成了区隔行业的成套、定制和迭代三大差异化优势,赋能公寓行业智慧化转型。成套优势在于“海尔智家”唯一实现全屋产品成套、方案成套、家电家居成套,提供的是一站式解决方案;定制是“海尔智家”拥有8大产业板块140个产品品类,产品、方案、场景均能实现自由定制;迭代在于智慧家电能迭代,在为用户提供便捷的同时也降低行业在产品更新、维护方面的成本。

 第八届金砖价值颁奖榜颁奖现场

  智慧公寓全国落地 “海尔智家”实力备受认可

  智慧公寓的全国落地,是“海尔智家”实力的最好认证。“海尔智家”在全球建立“10+N”开放研发体系,持续吸收全球优质研发力量,其原创科技已被行业相继模仿151次;制造方面,“海尔智家”在全球设立25个工业园和122个制造中心,以世界级的领先技术提供强大的产品以及方案支撑;平台方面,“海尔智家”围绕U+平台等形成的生态圈,为行业提供物联网时代智慧家庭全场景生态解决方案,实现智能全场景,共赢新生态。

  截止目前,“海尔智家”已与TOP品牌公寓的49家达成战略合作。在战略之下与自如、蛋壳、魔方等品牌公寓均建设了智慧公寓。除了在全国落地76个智慧家庭体验中心,还有193个智慧项目,151个智慧社区。“海尔智家”打造的智慧生活正在走入千家万户。物联网时代,“海尔智家”凭借先进技术及服务,将持续协同智慧公寓行业积极转型,促进行业不断发展与提升,共创智慧与美好的行业新篇章。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]