博世家电荣获三项大奖引领品质生活新升级

2019-08-23 16:12 来源: 中国家电网 

  8月22日,由中国家电网主办的2019中国电蒸箱行业高峰论坛在京召开。业内众多品牌和产品齐齐亮相并竞相角逐。博世家电本次凭借在智能家电领域的品牌影响力与品质出众的创新产品荣获三项大奖:博世家电荣膺“2019中国蒸箱(蒸烤箱)行业智尚先锋品牌”称号、博世·8系嵌入式蒸箱HSG636ES1W获得“2019中国蒸箱(蒸烤箱)畅销型号-智能蒸烤之星”、博世·8系嵌入式蒸箱CDG634BS3W则摘得“2019中国蒸箱(蒸烤箱)线上畅销型号-专业鲜蒸优品”。此次获奖再次彰显了博世家电在蒸箱领域的行业领导者地位。

  博西家电厨具产品事业部产品管理部高级总监赵张宁先生出席活动,并在论坛环节中表示:“博世家电始终基于中国消费者实际需求研发蒸箱产品,致力于满足消费者对健康烹饪、健康生活的追求。”

1.博西家电厨具产品事业部产品管理部高级总监赵张宁先生代表博世家电领取获奖证书及奖杯

  博西家电厨具产品事业部产品管理部高级总监赵张宁先生

  代表博世家电领取获奖证书及奖杯

2.(获奖证书-2019中国蒸箱(蒸烤箱)行业智尚先锋品牌)

  此次获奖的博世·8系嵌入式蒸箱HSG636ES1W外观设计富有美感,博世8系经典的触控环设计更是其点睛之笔。该产品集烤箱和蒸箱功能于一体,一机多能,空间减半,可在烤制模式下添加蒸汽,实现色味俱佳的烹饪效果,保证食材外酥里嫩。同时,产品还具备烹饪导航功能,消费者可根据需求轻松选择菜式,让蒸箱自动完成烹饪,可谓是真正的“智能蒸烤之星”。此外,腔体由特殊涂层组成,可分解油脂,因此清洁十分简单。从蒸烤到清洁,该产品为消费者带来一整套健康烹饪体验。

3.(获奖证书-2019中国蒸箱(蒸烤箱)畅销型号)
4.博世·8系嵌入式蒸箱HSG636ES1W

  博世·8系嵌入式蒸箱HSG636ES1W

  同样具备触控环设计的博世·8系嵌入式蒸箱CDG634BS3W颜值出众,该产品结合了现代科技与传统蒸制工艺,以低氧纯蒸的方式,在烹饪过程中能够充分保留食物自然口感并锁住营养。而30-100℃的宽幅蒸汽温度范围使得该款蒸箱实现精准控温,一度一控,轻松满足各种食材所需;该产品还搭载有20种自动程序,消费者可轻松选择菜谱,从容完成烹饪。此外,多种蒸制模式可满足蒸制、重新加热、面团发酵、解冻等各种需求,不仅可为消费者提供便捷高效的使用体验,还能满足其多样化的烹饪需求。

5.(获奖证书-2019中国蒸箱(蒸烤箱)线上畅销型号)
6.博世·8系嵌入式蒸箱CDG634BS3W

  博世·8系嵌入式蒸箱CDG634BS3W

  近年来,消费者越来越注重健康便捷的烹饪体验。坚持倡导现代厨房理念的博世家电不断推出健康智能的蒸箱、蒸烤一体机等厨电产品,满足消费者对于提升厨房使用体验的需求。未来,博世家电将继续为消费者生活品质的提升作出贡献,引领蒸箱行业的创新发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]