为什么说方太是一家伟大的公司?从新品到格局

2019-08-14 10:08 来源: 中国家电网  郭莹莹 

  8月12日,方太召开了主题为“幸福共比邻”的2019年度新品发布会,推出了颠覆行业的方太M系净水机和“新物种”方太集成烹饪中心,为中国厨电行业再吹一股劲风。

  不同于市场上普通的反渗透、超滤等净水技术,八年磨一剑的方太M系净水机搭载了方太原创发明的NSP膜色谱双效净水技术,在去除重金属的同时还能保留矿物质,堪称构建净水产品品类新格局,引领健康净水的新模式。

  而方太集成烹饪中心由低吸上排油烟机和灶蒸烤烹饪机组成,烟机一改传统理念采用全新设计,不仅有舞台般的工作台照明灯光、集静音与吸力一身,而且灶与蒸烤集于一体,既省烹饪时间,又省厨房空间,不仅震惊发布会四座,而且艳羡围观同行。

微信图片_20190814081130

  这些创新新品不仅具有高级的设计品位,能提供很好的感官体验,而且具有非凡的意义,比如保护家人健康,比如还能让人们节省更多的时间来陪伴家人,让人们深切的体会生活的幸福感。方太集团董事长兼总裁茅忠群在演讲中谈及,方太创新的源泉是仁爱,创新的目标是幸福。“幸福是一种可以培养的能力,也是一种超脱世俗的智慧”,继去年推出首款文化产 品“幸福家庭观”后,在本场2019方太年度新品发布幸福发布会上,方太将个人家庭的“幸福”升华到更大的群体。

  值得一提的是,在发布会现场,方太董事长茅忠群不讲战略、不讲产品、不讲营销,却深入阐述了如何传承“睦乃四邻”这延续千年的邻里文化,提出“幸福社区核心理念”,描绘出幸福社区蓝图,并启动10000家幸福社区共建计划。

  何为伟大的企业?

  伟大的企业导人向善。就这一点而言中国家电品牌无出方太其右。无论是方太一直信仰践行的“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”,还是如今新提出的“睦乃四邻”无一不彰显方太品牌的伟大所在,这也是方太能够在一次次的厨房变革中引领行业,并完成一次又一次的跨越的基石。

  伟大的企业领导行业。从前,方太开创式推出中式吸油烟机、水槽洗碗机、蒸微一体机、洗净一体机等多个厨电品类,得到多家厨电行业内外的众多品牌追随;如今方太又创新式在净水与厨房集成烹饪中心方面提出独到的产品见解、设计与解决方案,在业内势必会引起新一轮的厨电创新升级热潮。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]