锤子科技产品经理确认:新机已经出来了

2019-08-12 15:39 来源: 快科技 

  8月12日消息,锤子科技产品经理朱海舟突然在其个人微博透露了锤子新机的最新进展,令人猝不及防。

  朱海舟表示新机已经出来了,因为保密或是其它原因存放在公司当中,目前不允许带出公司,他表示“每天敦促我上班的一大动力是和大宝贝久别重逢”。

  欢迎参与投票锤子新手机要来了,你还会买吗?

  在安卓阵营中外观设计和系统体验还是比较独特的。

  未来发展趋势不明朗,系统更新、产品质量以及售后存在不确定性。 查看结果起止时间:2019-08-12 至 2019-09-11

  众所周知,自锤子科技陷入困境,罗永浩回归网红生活之后,锤子科技的未来、锤子手机的存续一直是网友们比较关心的问题。

锤子科技产品经理确认:新机已经出来了

  此前有媒体报道称,字节跳动(今日头条母公司)正在研发智能手机,由前锤子科技硬件副总裁吴德周负责。今日头条也大方地回应称:“在字节跳动收购锤子科技团队前,锤子内部就在规划这款手机。手机项目更多是延续之前的规划,满足锤子手机老用户的需求。”

  换言之,今日头条的第一款手机产品,将来自锤子科技的规划设计,现在由今日头条接盘。

  关于正在研发的新机,目前还没有任何细节,消息人士称并非旗舰,配置不高,最快下半年推出,但还有很大的不确定性。无论是罗永浩本人,还是锤子科技旗下的坚果手机官方微博,都曾明示会在今年发新机,但拒绝透露任何细节。

  这款新机将会归属到坚果旗下,这也符合其不追求顶级配置而强调性价比的属性。目前来看,锤子科技并未完全停止机能,甚至一直在维持手机开发工作;第二是锤子手机依然继续沿用坚果品牌。

锤子科技产品经理确认:新机已经出来了

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]