三星电子总裁:日本限贸恐影响智能手机业务

2019-08-09 13:21 来源: 观察者网 

  据韩联社8月8日报道,三星电子执掌IT移动部门的总裁高东真7日透露,由于日本将韩国移出出口“白名单”等利空因素带来的不确定性,智能手机业务前景难测。

  高东真当天在纽约举行Galaxy Note10发布会后答记者问时如是说。高东真指出,公司已确保3-4个月的零部件库存量,能按照原计划在下半年推出Galaxy Note10和首款折叠屏手机Galaxy Fold。然而,若日本对韩限贸长期持续,相关业务难免受到影响。

  高东真说,当前的情况是自己就任总裁以来面临的最大危机。全球经济低迷等多重利空叠加,智能手机业务发展前景难以预测。但他强调,天无绝人之路,公司正在尽一切努力应对当前的困难。

  三星电子原定4月推出Galaxy Fold,但在产品测评过程中发现显示屏有缺陷,将面市时间推迟至9月。高东真就此表示,从发现产品缺陷到敲定上市时间,已让人万分费心。原来首批备货至少100万部,但由于上市时间被推迟后产量有所减少,今年将在全球20多个国家限量推出该款手机。但他并未提及具体上市时间。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]