七夕,一封来自三星的“告白”情书,请查收!

2019-08-07 11:34 来源: 中国家电网  LF 
三星   洗衣机   干衣机  

  七夕,情侣的节日,同样也是“有情人”表达爱意之时。但总是爱在心头口难开,很多爱都在无声处。正如三星家电对用户的爱一样,这些年,三星家电一直在以创新科技与卓越产品默默地对用户表达爱意,对用户生活关怀备至。例如洞察到用户大件洗护的需求,三星有容系列洗烘组合便来到了用户身边。

  三星有容系列洗衣机—“包容一切,体贴入微又适可而止”

  爱,如此抽象,人们习惯将它具象化,将爱意通过一支歌,一首诗,一件有爱之事传达给所爱之人,而三星有容系列洗衣机将对用户的爱汇聚在一件件干净蓬松的衣物上。三星有容系列洗衣机拥有18KG洗涤容量,正如一位大度包容的伴侣,帮“爱人”承担所有的洗护任务,包揽换季大衣、大件家纺布艺窗帘等衣物,为用户解决大件衣物的洗护烦恼。对于大件 家纺布艺窗帘,有容系列洗衣机可提供针对性的洗涤模式,而对需要细心呵护的宝宝衣物,亦有婴儿内衣洗涤模式给与贴心关怀。

  与很多张扬肆意的“示爱”不同,有容系列洗衣机往往是“沉默且内敛”,极尽温柔却总是“不擅表达”。VRT技术的运用有效降低了洗涤过程中的噪音和震动,随时进行大容量洗衣也不会带来噪音困扰,给用户带来体贴备至的关怀。

  有容系列洗衣机对用户的爱就是这样,考量周全,柔软细腻,既体贴入微又适可而止,既存在感十足又不显张扬。

  三星有容系列干衣机—“暖意融融,为爱呵护”

  在微寒的空调房,随意搭一件温暖的秘鲁羊驼绒围巾,既能抵抗微寒,也有前卫的时髦感。这些美妙而充满喜悦的小确幸,正是有容系列干衣机试图传递的温暖与爱。有容系列干衣机通过搭载混热力速干系统,在热泵基础上添加加热器,更快将空气预热至最佳干燥温度(40-60℃),给用户提供全新的烘干体验,带来恰到好处的温暖。而优佳烘干技术的运用,则可通过三个传感器对湿度温度进行检测,调整干燥时间,加速烘干进程,做到衣干即停,干衣过程无需反复开门查验,即可有条不紊地完成干衣全程,贴心呵护面料,同时更加节约能源。

  除菌、除螨的程序设置,能消除99% 以上大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌、以及粉尘螨。符合个性化贴心需求,更显细致入微的体贴关怀。

  这就是三星有容系列洗烘组合爱的方式,没有花哨的手段,没有轰轰烈烈的形式,有的只是将爱意藏于心底,于平缓生活中缓缓流露体贴与关怀!这个七夕,赶紧将三星有容系列洗烘组合带回家,让TA为你表达最长情的告白。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]