康佳冰箱洗衣机登录央视,品牌升级剑指百亿目标

2019-08-06 10:54 来源: 中国家电网 
康佳   冰洗   品牌战略  

  当一段带有央视cctv频道标志的康佳冰箱洗衣机视频广告刷遍朋友圈时,标志着康佳冰箱洗衣机全方位重量级媒体推广正式拉开帷幕。

  助力品牌新升级康佳冰箱洗衣机强势登陆央视

  8月1日,康佳冰箱洗衣机品牌广告强势登陆央视CCTV13和CCTV4,并持续投放一个月。这是来自中国最大的电视媒体的肯定与支持,也是康佳白电品牌提升的一次全新的尝试,更是拉近品牌与消费者距离最好的桥梁。

作为中国最大的电视媒体和品牌传播的至高平台,CCTV拥有最高的平台权威性与最强的平台影响力!高起点决定了品牌传播的高度。康佳冰箱洗衣机此次成功通过国严格审查机制,强势霸屏,不仅提升了品牌的知名度,同时意味着国家平台央视对康佳冰箱洗衣机产品品质的认可与支持,这也是雄厚企业实力及良好口碑的有力证明。

  多元化大投入,康佳白电剑指百亿

  作为白色家电行业的元老,康佳白电多年来致力于为消费者提供“精致产品,构建美妙生活”为己任,秉承”健康+智能”的产品理念,坚持“正直坦诚,实干进取“的价值观,稳扎稳打,获得了客户的支持与业界的高度认可。

  近年来,在康佳集团转型升级新战略的引领与支持下,康佳白电不断加大在智能制造、产品研发、品牌新生等多方面投入,全方位助力打造智慧工厂,不断推进品牌新生。

  此次,与央视的强力合作,是康佳集团品牌推广与企业形象建立的大手笔广告支持,更好的印证了康佳对于品牌建设的重视度,也体现了康佳集团希望将白电业务做大做强,实现白电百亿规模的决心。央视高规格的广告展播,是康佳白电强实力进行品牌提升的实际行动,,旨在让更多消费者和客户了解康佳白电,提升品牌号召力和忠诚度,借此对康佳白电品牌的长期建设与发展带来更深远的影响。同时,也预示着康佳白电将以更强大的新姿态奏响品牌宣传最强音,向百亿白电梦想大步跨越。

  匠心锻造品质,全心全意服务消费者

  依托“享生活之妙”的品牌核心理念,康佳冰箱洗衣机始终坚持匠心精神,致力于创建健康家庭的生活理念。坚持精工制造之路的康佳白电品牌不断提升产品性能,加强品牌服务,创新工艺技术,全面实行先进化、系统化、规范化的生产体系,旨在锻造更多匠心精品。

  2018年,基于供给侧改革,基于人民对美好生活的向往、品质的升级,康佳白电全新提出“新四化”产品战略,即“外观艺术化、功能体验化、品质可视化、形象高端化”以及通过单款产品的爆发式增长拉动企业快速增长的“爆品战略”。存 鲜有方,大小刚好的康佳BCD-408WD5EBX全空间养湿养鲜嵌薄式冰箱应运而生。作为康佳2019年主推爆品, 408L大容量,机身仅有515mm,是行业内薄壁冰箱的佼佼者,也是目前行业内首款适合小康家庭的全空间保湿养鲜冰箱。一经推出,就受到了市场高度的认可和热捧,并且还荣获“2019年中国冰箱行业嵌薄冰箱创新品牌”及2019年中国冰箱行业保湿养鲜创新之星”,这是康佳白电是爆款战略指引的成功,是深刻解决消费者痛点后的硕果。

  未来,康佳全系产品都将继续以产品四化为导向,作为产品落地的抓手和指导的方向,不断地加大科技研发,不断地进行产品升级,使我们的产品能够更加地高端化,满足消费者全面需求。

  全媒体融合,康佳白电品牌火力全开

  2019年是康佳白电飞速发展的一年!除央视广告之外,接下来康佳白电还将有一系列品牌推广动作:上千家线下门店投放门头广告,众多城市投放墙体广告,协同多家互联网媒体、社交媒体等多渠道进行整合推广,进一步完善其品牌产品、营销的矩阵布局,力争全面提升康佳白色家电的品牌影响力,为消费者打造最精致的产品,给顾客带来更美好的生活体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]