四季沐歌成为2020年迪拜世博会中国馆指定供应商

2019-08-01 09:24 来源: 中国家电网  SL 

  此次迪拜世博会中国馆建筑名为“华夏之光”,寓意希望和光明。作为迪拜世博会上最大的展馆之一,它将以4636平方米的超大自建馆形式精彩亮相,并以“构建人类命运共同体—创新和机遇”为主题,围绕“探索与发现、沟通与连接、创新与合作、机遇与未来”等四部分,以创新创造机遇、机遇打造未来、未来共同发展为展示主线,重点展示中国科技和信息通讯领域的发展成果,宣介共建“一带一路”倡议和推动构建人类命运共同体的主张。“中国天眼"FAST、北斗卫星、5G 技术、人工智能等作为核心展项将在世博会中国馆展出。

  中国贸促会副会长、2020迪拜世博会中国馆政府总代表张慎峰代表中国馆组委会授予了四季沐歌等企业“2020年迪拜世博会中国馆指定供应商”。他指出,迪拜世博会中国馆是国家的重大形象工程,承担着传播中国文化、展现中国实力、传达中国精神的重任。希望中国馆合作企业能够进一步开拓思路,整合资源,积极运用世博契机展示中国企业风采、扩大对外交流合作。

  世博会历来是世界经济、科技、文化的“奥林匹克”盛会,在这场盛会上从来不乏中国企业闪耀的身影。早在2010年,四季沐歌就击败众多国内国际知名品牌,成功中标世博会美国馆热水工程,为美国馆的未来生活概念提供了极大的支撑;2015年,四季沐歌入选米兰世博会中国馆指定设备,为来自世界各地的参观者带来属于中国的健康饮水观念和放心的好水;2017年,四季沐歌成为阿斯塔纳世博会指定用品供应商,中国企业的智慧能源解决方案再次赢得了全世界的尊重。

  再次携手 世博会,是四季沐歌作为“中国热水专家”在热水领域持续创新、领先行业发展最好的证明,标志着四季沐歌离实现“温暖亿万家庭”的企业愿景又近了一步。同时四季沐歌大热水解决方案在迪拜世博会中国馆舞台上的亮相,也进一步彰显了中国的品牌实力,四季沐歌也将以全新的姿态接受全球的检验,让全世界看到中国品牌的力量。

  四季沐歌集团品牌总监李文平表示,从2010年至今,四季沐歌已经连续十年为四届世博会提供清洁、节能、舒适的大热水解决方案,向世界展示了中国智慧,也为“携手迈向清洁美丽的世界”做出了中国示范。在可预见的的未来,这份光荣的传统也将继续延续下去,四季沐歌会用更加高品质的产品、高水准的创新技术、高要求的服务标准、高完善的解决方案,以及高度的社会责任感,为全球亿万家庭提供更好的服务,实现“中国温度,拥抱世界”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]