新闻小料丨奥克斯清凉造乐趴嗨爆京城,夏季福音索尼人体外挂空调众筹中

2019-07-26 13:22 来源: 中国家电网 

  一周薅毛新品,尽在新闻小料!

726

 

  7月20日,奥克斯空调清凉造乐趴活动在北京醉库庄园盛大举行。活动现场邀请了《乐队的夏天》中人气组合反光镜乐队、新声代对角巷乐队等国内外知名乐队倾情开唱。

  此外,奥克斯空调更是以优质的产品质量及定制化周边礼盒等福利政策,赢得更多追求生活品质消费者的关注与青睐,消费者纷纷为大力度的优惠政策、多元化互动形式及奥克斯产品的匠心品质点赞。

  7月21日,中国OLED电视先行者创维和苏宁易购电器在OLED普及风暴发布会,宣布将开辟OLED新赛道普及营销战略。

创维

  与此同时,北京创维还在发布会上将拿出500台OLED电视供消费者免费试用,让最新的科技产品OLED电视走进更多的家庭,尽早享受到电视行业革命性技术升级带来的全新视听体验。

  近日,索尼旗下创新计划近日开启了一个“人体外挂空调”的众筹,通过手机控制来调整温度,戴在身上能够让你的身体冬暖夏凉。

索尼

  它全面采用了索尼的热设计技术,经过几百次模拟测试,内衣本身也具备提升舒适性的作用。能够在夏天令使用者的表面温度降低摄氏13度,在冬天就将使用者的表面温度提升摄氏8.3度。由于装置不太厚,所以即使是穿上裇衫或西装都不显眼。

  生活老司机×新闻小料——全新有趣新闻播报视频每周五放送!一周薅毛新品,让你笑着知道!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]