只要有热水,这款咖啡机秒杀星巴克

2019-07-23 15:11 来源: 中国家电网 

  对于穿梭于写字楼上班族的来说,每当精神疲惫或者心烦意乱的时刻,只要喝上一杯香浓醇正的热咖啡,就能瞬间满血复活。这也是为什么这么多年轻人爱喝咖啡的原因。不满足于没有灵魂的速溶咖啡。更多人会选择点星爸爸,但每天一杯的话,价格也未免有些肉疼了。

  其实除了咖啡厅点单,用咖啡机制作出来的咖啡也完全不输。传统的咖啡制作方式十分的费时费力,而且制作者也必须要有一定的经验,不然很难做出一杯合格的咖啡。

  当然,也有一些更现代的方法,只需要你找到热水,就可以喝到美味的烹煮级咖啡,比如这款北欧欧慕旅行便携咖啡机。

  这款北欧咖啡机采用黑点缀红色的外观,让人眼前一亮!拆开来看依次是上盖、电池盒、开关按键、水箱盖、水箱、粉盒、胶囊盒还有咖啡杯。

咖啡机

  使用方法非常简单。首先,将咖啡胶囊或者咖啡粉放进去,,打开咖啡壶盖子倒入适量热水,然后放回拧紧盖子,按开关,一杯香浓的浓缩咖啡就做好了。两节7号电池能做一百杯。

倒咖啡

  怎么样,看上去与星爸爸家的效果相差无几吧,你可以直接喝,也可以准备点牛奶做成拿铁或是卡布奇诺。

  随身带点咖啡粉活咖啡胶囊,只要在有热水的地方、就可以轻松做出美味咖啡,真的是非常方便。即便你要去的地方没有咖啡厅,也不必忍受难喝的速溶咖啡了。

  总的来说,这款北欧欧慕的便携咖啡机对于咖啡爱好者来说非常不错,小巧、方便、便宜。不过相比起买咖啡,这个咖啡机还存在一个清洗的问题,懒人购买前一定要好好考虑一下。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]