新闻小料丨华为造电视实锤!戴森扫地机器人时隔4年再度升级

2019-07-23 09:40 来源: 中国家电网 

  一周薅毛新品,尽在新闻小料!

好

  7月13日,三星高端家电新品品鉴会在广州举行,现场展示了以三星灵动·自由格冰箱、有容系列洗烘组合、QLED 8K电视为代表的多款高端家电产品,为消费者带来了一场科技与艺术兼具的品质盛宴。

三星

  对于三星家电来说,有品质的家不只是住所,还是审美与品味的体现。让家居生活更有艺术性和舒适感才能更满足消费者的个性化时尚化追求。

  7月15日,荣耀举行新品类沟通会,发布电视类新概念产品——荣耀智慧屏,希望以智慧屏为中心,打造全新的家庭中心。华为意图进军电视领域的消息最终获得实锤。

荣耀

  对于华为来说,在手机行业的经验如果可以复制到电视领域,将有机会获得更大的成功。

  作为全画幅微单相机的先行者,索尼又一次刷新了数码影像的新高度,7月16日,索尼给我们带来了索尼全画幅A7R IV。

索尼微单

  全画幅模式下,约6100万像素的超高分辨率,具备567个相位检测对焦点,覆盖约74%取景范围,对比度检测对焦点则达到了425个。在APS-C模式下也能有约2620万像素和325个相位检测对焦点,连续拍摄时间相比全像素模式提高至约3倍。出色的高速连拍和持续拍摄能力,更容易精确捕捉高速移动物体,这真的是买A7R IV送A6500啊,再也不用带两台相机出门了,真正实现一机走天下。

  7月17日,英国高科技公司戴森在北京正式发布了戴森360 Heurist智能吸尘机器人。小巧,可清扫更多地方,吸力大,不会二次污染等,是这款扫地机器人最大的亮点。

戴森

  据介绍,戴森360 Heurist智能吸尘机器人已经支持天猫精灵语音控制,未来还将加入微信小程序的支持。

  生活老司机×新闻小料——全新有趣新闻播报视频每周五放送!一周薅毛新品,让你笑着知道!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]