化妆要精致 但千万别摊上这件事!

2019-07-23 09:38 来源: 中国家电网  德云二奶奶 

  夏天来了,对于小仙女们来说,化妆是每天的必修课,但酷暑难耐,一个不小心妆就花了,再一不注意粉底就蹭到白T恤了,那么化妆品与白T之间的爱恨情仇该如何解决呢?就让老司机给大家化解化解吧。

  首先我们先把这件“不能看的”衣服扔进洗衣机里,加入洗衣液,注水,设定清洗模式,打开开关,叮,开洗。

微信截图_20190716141143

  那么这款惠而浦的洗衣机究竟能不能把这件衣服洗干净呢?带着怀疑的心态,我们来瞅一瞅。原来啊惠而浦帝王系列拥有顽渍净功能,利用不同污渍对温度的不同敏感度,采用不同的技术,可以轻松祛除生活中常见的各种污渍,还原衣物本身的颜色。

微信截图_20190716144924

  走过路过不要错过,新鲜出炉的白色T恤,快来看看,不过结果并不怎么尽如人意,原来粉底液、口红属于油状产品,需要加入特定的卸妆油才能洗干净,而护手霜这些水状的产品则可以很好的去除,看来,洗衣机也不是万能的,各位小仙女们,化妆需精致,洗衣要谨慎!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]