格兰仕内购会走进黄石东贝

为合作伙伴员工打造盛夏清凉狂欢

2019-07-22 08:22 来源: 中国家电网 

  日前,格兰仕集结冰箱空调洗衣机微波炉等品质家电走进黄石东贝,在炎炎夏日为东贝员工打造了送清凉专场内购会。

  格兰仕与黄石东贝是多年合作伙伴,包括ICE WORLD互联网生态冰箱、500升爆款合家欢风冷冰箱等,都是以品质卓越的东贝压缩机作为冰箱的“核心心脏”。现今,格兰仕拥有智能冰箱、复古冰箱、多门冰箱、化妆品冰箱等多种类型产品,保鲜容量上至500升,下至100升,均有覆盖,可满足不同家庭对冰箱的使用需求。

  随着格兰仕加快向数字科技型企业发展,东贝配套格兰仕冰箱的压缩机不断迭代,双方携手并进,不断推动智能冰箱升级发展。其中,格兰仕ICE WORLD互联网生态冰箱已经升级至第三代,其对食材的保鲜管理更加智能,对温度的掌控也更加精准。

  为回馈战略合作伙伴,格兰仕品质家电内购会走进东贝黄石厂区,消暑空调、酷爽冰箱等众多人气爆款特惠抢,在骄阳似火的三伏天为东贝广大员工送去清凉。其中,500升的合家欢冰箱成为焦点,这款冰箱拥有玫瑰金时尚外观、宽阔储鲜空间和精致生产工艺,售价不到两千元。除了人气爆款冰箱,度夏神器空调也备受瞩目,多款格兰仕变频自清洁空调超值特惠,不少员工抢购送给父母。据了解,内购会采用Galanz+APP线上下单的模式,为异地员工免除了送装的后顾之忧,得到一致好评。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]