京东方法定代表人变更 经营范围新增电信业务

2019-07-15 08:52 来源: 北京商报  石飞月 

  7月14日,天眼查数据显示,京东方科技集团股份有限公司(以下简称“京东方”)发生工商变更,法定代表人由王东升变更为陈炎顺,且经营范围中新增了电信业务。

  上个月,京东方召开2019年第一次临时股东大会,顺利完成公司董事会换届选举,陈炎顺接替创始人王东升出任京东方新一届董事长。

  资料显示,陈炎顺于1993年加入京东方,曾任公司董事会秘书、执行董事、总裁、副董事长。值得注意的是,陈炎顺经历了京东方转型创业发展的全过程。

  数据显示,京东方2018年营业收入971.09亿元,净利润34.35亿元。2019年一季度,京东方营业收入达264.54亿元,同比增长22.66%,归属于上市公司股东的净利润为10.52亿元,环比大幅提升。

  今年以来,京东方端口器件、智慧物联和智慧医工三大业务实现快速增长。2019年一季度,BOE(京东方)投建的全球最高世代线——合肥第10.5代TFT-LCD生产线满产满销,带动65英寸、75英寸显示屏出货数量同比和环比大幅增长;全球领先的第6代柔性AMOLED生产线良率稳步提升,为一线品牌客户供货。同时,BOE(京东方)智能手机全球市场出货量也实现逆势增长,市占率排名全球第一。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]