垃圾都分类了,你的化妆品还在和食品混合保鲜?

2019-07-08 13:13 来源: 中国家电网 

  “你是什么垃圾?”自从上海开始实行垃圾分类后,市民们接受到了来自垃圾桶的灵魂拷问。

  垃圾分类有助于资源整合,而我们日常物品也需要分类,才不会让家里显得乱糟糟。鞋子有鞋柜,衣服有衣柜,食材有冰箱。然而食材种类太多,且使用频繁,导致冰箱总是用着用着就变乱了。而且,自从化妆品“强势入驻”冰箱后,更让人觉得生活有一丝“违和感”。

  上顿的剩菜旁放着一大罐芦荟胶?饮料里混着一瓶爽肤水?干果蜜饯盒里怎么会有一支口红?因为没有自己专属的小冰箱,所以只好将就一下……

  高温天气对口红、面膜、爽肤水等化妆品非常不友好,会让其变成有害垃圾。但是,和食品放一起,的确让人感到别扭。所以化妆品不仅需要保鲜,还需要分类储存,就该使用专门的化妆品冰箱。

  格兰仕洞察到用户这一需求,联合日本知名设计师设计出符合女性审美的化妆品智能冰箱。流线型外观简约大气,散发着经典复古魅力;精致的透明分层抽屉、口红、香水收纳格尺寸合理,早已为化妆品、护肤品规划好每一处“安身之所”,免去了用户收纳摆放烦恼。

  手机WIFI连接冰箱,不仅能调节冷藏温度,还能了解自己的化妆品何时过期,以便尽早使用。对于平日囤货较多的小仙女来说,这个设置简直深得人心。

  化妆品冰箱或许在当前市场还是一个小众消费品,但这丝毫不影响格兰仕对其倾注的重视和期待。专为化妆品储鲜设计,挖掘精致消费下的需求细分,走产品差异化发展策略……格兰仕始终在以突破用户想象力的行动来普及“国民家电”。

  以女性消费为基点,通过化妆品引起消费共鸣,虽然是小众产品,但却有着大众消费基础。职场女性、全职太太、美妆达人等不同领域的女性均有对化妆品冰箱的潜在需求。

  通过小众需求来不断扩大影响,进而为用户打造专属、个性的精致化消费体验。格兰仕始终在为提升国民生活品质而努力。将来,化妆品冰箱或许会成为消费者选择的潮流单品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]