硬核顽主:兄弟,玩过那种让你流鼻血的VR吗?

2019-06-14 15:00 来源: 中国家电网  硬核顽主 
VR  

  VR娱乐在世界范围内已经出现很久了,虽然无论是VR游戏还是VR影视普及程度都比较可怜,甚至没有做到天天开新服的手游能聚集玩家。不过这也不怪VR,毕竟很多情况下我们不能随随便便拿出上万元去花费在VR设备上,也不能提供很多VR需要的大房子。

  所以,VR娱乐在我国大致呈现出了一种退潮后的景象——退潮后的沙滩没有大片的鱼儿搁浅的景观,但是角角落落总会遗留不少没来得及上“大潮末班车”生物。但是这些生物有机会体验到自由的空气,并且逐渐演化成为VR娱乐中的“老司机”。

  老司机一般都怎么玩?

  老司机一般不会将飙车内容直接上到明面上,他们习惯用VR来...看新闻!

image

  例如,老司机们的新闻都是身临其境的,例如Vrse,这款新闻应用是一款虚拟现实新闻聚合应用,集合了纽约时报、NBC等国外主流媒体,并将视频内容虚拟现实化,可以获得非常独特的新闻体验。于是,老司机就可以通过VR进入到新闻的发生地,亲身感受实际发生的情况。

  当然,老司机们还会用VR来旅行...  

CJr1cjEm7uUhCbpQ__thumbnail

  VR旅游顾名思义,就是老司机们带走VR头显在虚拟环境中玩遍全球。目前,VR旅游还在听觉、嗅觉、触感等多方面的体验进行了加强,比如当旅客在虚拟环境中拾起一根树枝,VR设备就会给旅客的手部施加相应的重力,若是来到一片花草中,你还能闻到花草的香气。

  目前,比较不错的VR旅行资源我们可以在网上轻松获取,比如说“utovr”网站。

  老司机也会流鼻血!

  接下来便是老司机玩了也会流鼻血的VR娱乐了。

微信图片_20190611092304

  这款让老司机也忍不住流鼻血的VR游戏叫做《虚拟噩梦》,游戏需要一款vr头盔,佩戴上就可以开始自己的“噩梦之旅”。

 

image12

  当然,这并不是你们想的那样,胆子一壮噩梦变春梦。在这款VR游戏中,如果你在游戏中受到伤害,本体也会受到同样的感受,就像《黑客帝国》或者很多《大逃杀》电影中一样,而且二者之间有着惊人的相似之处。

1212

  在这款游戏中,里面玩家遇到的所有角色都是又真人玩家扮演的,他们各司其职相互给予噩梦,相互掐脖子...

  说到此处,平时玩VR射击游戏会吐、玩VR恐怖游戏会跳脚的顽主,不得不脖脚一凉。

123123

 

  咳咳,顽主知道各位看官在想什么:劳资才不会去玩这些NC游戏,快说点有用的!

  那顽主就和大家聊聊老司机们每晚回家都玩点什么吧~

1232131

  其中,最最受到VR老司机们喜欢的想必就是虚拟世界的18X游戏。比如说可以定制养成自己的专属女仆—《3D定制女仆》、扮演老师给青葱少女补习—《夏日课堂》、享受单身狗绝对享受不到的甜蜜爱情—《HoneySelect》、体验只有在岛国电影才能看到的剧情—《电车之狼》、感受夏日沙滩无所畏惧的东张西望—《性感沙滩》,你甚至还可以在《欲望格斗》中与美少女们近身肉搏...

 

12342423

 

3452345

  至于这些游戏资源哪里找,顽主就不赘述了。在PSVR、HTCVive和OculusRift上只要花钱,这些游戏你都玩得到。

  最后是老司机们最喜欢也是吃瓜群众们最关心的VR影视,当然了,是可以上手触摸那种影视。

3452342

  通过玩家的肢体动作,即使是从没有正儿八经玩过的顽主也可以感受到其内容的真实性。

56

 

  至于这些VR资源我们应该到哪里去找,其实方法也很简单。除了设备内自带的应用,我们可以在很多磁力网站中搜索资源。

  老司机们比较常用的有“diggbt”,在网站中搜索VR关键词,然后通过磁力链接下载最后导入手机或者头显中就可以观看了;当然,还有更简单的方法,就是在VR相关的论坛中寻求“老司机”的帮助,或者互换资源。

  总之,佩戴VR眼镜上车,一定要系好安全带哦~

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]