万余京东家电专卖店共庆京东618 华东成为线下最火爆市场

2019-06-08 10:34 来源: 中国家电网 

  一年一度的“京东618全球年中购物节”正在火爆进行时!毫不夸张的说,这可是除了万人空巷的春晚之外为数不多的能让全国1-6线消费者共同参与的全民活动了!毕竟根据国家统计局主管的中国市场信息调查业协会发布的《2019年中国电器线上市场分析报告》,京东作为线上线下最大家电和消费电子方面的零售单体,以61%的线上份额独占鳌头。而作为家电消费主场,京东家电发起了史上最大规模618大促联动。

微信截图_20190608102945

  京东家电能做到这一点,当然得益于其覆盖全国2.5万个乡镇,60万个行政村的一万多家京东家电专卖店。而京东家电开专卖店的速度还在不断加速。截止今年五月底,仅在江苏、浙江、安徽三省所在的华东地区,京东家电就开出了超过2000家店面,可以说是国内京东家电专卖店开店密度最大的地区,可见人民对于京东的迫切需求!更值得一提的是,华东地区也是618大促期间线下表现最突出的地区,强劲的消费能力也从侧面印证了中国经济的活力。

  据了解,这一万多家京东家电专卖店都将在618大促期间集体联动,与线上场景遥相呼应、相得益彰,以史上最大规模的大促给全国消费者带来全年最大实惠!

微信截图_20190608103005

  华东地区的2000多家京东家电专卖店在进入618大促期之后集体发力,涌现出大量明星门店。

  江苏省泰州市靖江市斜桥镇专卖店,红六月前期就开始布局户外广告,在周边小区电梯内、出入门禁处粘贴京东家电专卖店海报,派业务人员穿门店服装上门免费赠送小扇子,派促销人员穿门店服装在广场登记认筹卡免费送矿泉水,介绍红六月期间店内的爆款产品。6月1-5日,产生销售59万!其附近小区的空调电扇基本全部来自于该门店!

  浙江金华永康城区店今年5.18正式开业,当月就销售34万元,从六月一日截止到今天已经出库60万,并主要以中高端产品为主。

微信截图_20190608103028

  华东地区的独“秀”还不止于京东家电专卖店。

  6月6日,刚刚在“中华第一商圈”——南京新街口开业的京东五星超级旗舰店,也最大限度地借到京东618大促在全社会所激发的强大势能。这家线上线下巨头融合打造的超级体验大店,提供数码3C、家电和家居软装产品的全渠道、智能化购物体验。京东五星将线上渠道的海量、便利和线下实体的精选、体验优势结合,积极探索随时随地、随心所欲消费的无界零售模式,而这仅仅是一个开端,是京东家电在618期间于华东地区编制的一张最紧密最完美的、线上线下融合无界零售网络的完美第一步!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]