三星   冰箱  

“大”美为“尚”,三星冰箱如何做到“装”出生活艺术?

2019-05-31 21:59 来源: 中怡康 

  年中家装季,冰箱作为大家电,如何“装”关系到整个家居格调。在家里安装一件大家电,艺术的外观无非是首选,冰箱里面如何“能装”或者如何“装出新鲜”逐渐受到消费者的关注,三星新品冰箱的问世,优秀的空间容量以及艺术化的外观为消费者提供了新选择。

微信截图_20190531215441

  事实上,随着生活水平的提升,消费者正在把越来越多的物品放进冰箱,从生鲜果蔬、肉禽蛋奶、酒水饮料,到化妆品、药品乃至茶叶,都在冰箱中拥有了自己的一席之地。消费者存储行为变化,既对现有冰箱产品技术提出了挑战,同时也为冰箱行业提供了新的创新空间,比如,在不增加冰箱体积的情况下把存储空间尽可能做大,以颠覆性的保鲜技术对存储空间进行精致保鲜,以创新的门体结构设计实现存储效果的最优化。

  在技术创新方面,三星可以说是冰箱行业表现最佳的企业之一。从门体结构、存储空间设计到核心的保鲜技术,三星都进行了大量卓有成效的创新研发,并成功推出了一系列广受市场认可的创新产品。

  作为全球领先的家电制造商,三星一直坚持以消费者需求为中心,通过科技创新引领着冰箱行业的技术发展,在行业内扮演了当之无愧的创新领导者角色。

  重新定义产品价值论 三星冰箱领跑行业

  在2019中国冰箱行业高峰论坛期间,三星凭借创新的保鲜技术与行业领先的工业设计,斩获了包括“2019中国冰箱行业智能创新品牌”在内的三项大奖,成为收获荣誉最多的冰箱品牌之一。

微信截图_20190531215512

  荣誉的背后,是三星通过持续创新不断为消费者打造高价值的精品。斩获“创新全变温产品”奖的三星灵动·自由格系列冰箱虽未上市,但是凭借全变温、四面金属匀冷等保鲜科技获得组委会的认可。三星的另一款明星产品,这款冰箱通过无霜保湿三循环技术将冷藏室、冷冻室和宽带变温室变为三个独立的循环系统,实现各自独立控温,并解决了食物“串味”问题,这些帮助这款产品获得了“2019中国冰箱行业线上精致保鲜产品”的殊荣。

微信截图_20190531215528

  在论坛现场,无论是行业专家,还是友商同行,亦或媒体代表,都对这两款产品的创新给予了高度认可。

  近几年,三星几乎每年都会推出一个全新的产品系列,从蝶门·美食窗系列、品道家宴系列、品道主厨系列,到灵动•自由格系列和灵动•超空间系列,每个系列的问世都为行业重新定义了冰箱的价值,引发全行业的围观与消费市场的强烈反响。三星的蝶门·美食窗系列不仅让每个家庭成员都有独立的冰箱空间,而且美食窗设计提高了拿取食材的效率,有效提升了产品的能效水平;品道家宴系列、品道私厨系列,以品式多门结构设计,满足了不同形态、超大量食材的储存需求;灵动系列则为不同种类的食材提供了适宜的储存环境,为高端家庭提供了专业灵活的食物储存方案。

  长期以来,三星坚持以更高的标准和持续的创新精神把关产品,不断推出满足消费者需求的产品,不断引领中国冰箱行业发展。

  618换新正当时 品质生活需要一台“装”出艺术的冰箱

  如今正是冰箱消费旺季,尤其是即将到来的京东618全球年中购物节,势必会成为消费者购买冰箱的一个重要时间节点。那么,消费者应该如何选购冰箱?

  从当前的消费趋势看,消费者在购买过程中越来越关注产品的实用价值。中怡康联合中国家电网在全国重点城市针对中高收入消费群体进行的调查显示,这部分消费者在购买冰箱时的主要考虑因素包括大容量、领先保鲜技术、对开门或多门设计以及节能环保性能。

  品质生活需要一台高品质冰箱,对于追求生活品质的消费人群来说,或许三星冰箱可以成为他们的优先选项。(文/中怡康左延鹊)