泰国曼谷街头偶遇 “海尔空调墙”

2019-05-22 10:46 来源: 搜狐 

  5月17日,在全球寻找“海尔空调墙”交互活动中,海尔泰国员工上传了一组海尔空调墙的照片。照片中的这座公寓建筑位于泰国首都曼谷的Ratchadaphisek Road,外墙上挂满了蓝色logo的海尔空调外机。这也是继泰国马哈沙拉堪大学、中国的济南大学、衡水学生公寓之后,海尔在全球寻找到的第290面“海尔空调墙”。

116e07c276aa48aca671680489207278

  据了解,这面“海尔空调墙”是海尔泰国员工在曼谷街头偶遇到的,蓝色的海尔logo格外醒目。从空调外机来看,这批海尔空调均是变频空调。目前,海尔变频空调全部标配了自清洁功能。在泰国,消费者购买空调产品时,中国品牌中海尔是认知度最高的。

  据海尔泰国空调相关人员介绍,泰国等东南亚地区气候炎热,空调使用几乎贯穿全年,且每个家庭每年需要深度清洗空调2次以上,一次需要500-1000泰铢。为此,2017年推出自清洁空调,让空调自己“洗澡”。目前,海尔还依托海尔空调泰国工厂,实现了自清洁产品的本土化生产。

  海尔自清洁空调上市2年多,在泰国的门店设置实机演示,让用户近距离体验空调自己“洗澡”。目前,到卖场选购空调的泰国用户多会询问是否带有自清洁功能,体验后再下单购买。

  据悉,海尔空调在泰国大批量安装案例不在少数,在全球寻找“海尔空调墙”交互平台上,网友晒出了多面泰国“海尔空调墙”。在泰国马哈沙拉堪大学,65台海尔MRV多联机竖起一面“海尔空调墙”;在泰国崇武里癌症医院,110多台海尔MRV多联机在医院天台竖起了一面“海尔空调墙”。这一面面“海尔空调墙”见证了海尔空调在泰国的自主品牌创牌的足迹。

  在“人单合一”模式指导下,无论在国内还是海外,海尔空调始终坚持以用户需求为导向,凭借当地化的产品和服务,将“海尔空调墙”呈现在全球用户面前。欧睿国际数据显示,海尔空调位居中国自主品牌家用空调出口第一,并连续两年蝉联第一。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]