杨柳教人B-box?这次的呸呸噗噗可不简单

2019-05-15 09:12 来源: 中国家电网  熊猫饲养员 

  最近北京气温转暖,杨柳飞絮也如约而至。走在路上,迎面飞来的白色絮状物糊了满脸,停下来整理,发现满大街都是低头捂嘴还时不时发出B-box的潮人。“呸呸呸还有,噗噗噗——呃得儿!”偶尔一个生涩的弹舌音,那是被飞絮卡住嗓子眼的人,在逆风自救。

  聪明人会戴着口罩出现,但也逃不过室内无孔不入的飞絮,吐也没用,吐几次还觉得嘴里有东西。如果你不想习惯这种若有若无、似痒非痒的异物感陪伴你度过整个五月。那么一台空气净化器也许很有必要!

  今天我们体验的这款空气净化器为2019新颐小白1.0延续了旧款的小而美的外观,在颜色上采用了独特的星光银,占地面积仅略大于一张A4纸,净重约6.2kg,女生也可以轻松提起来。而在机身顶端的操作面板上,能够看到该款产品设置了“童锁”“滤网更换提醒”“定时”等人性化功能,还配置了四色空气质量显示灯,方便用户了解室内空气质量情况。

新颐小白

  新型金属折叠炭网,上万个交叉点的精密金属网内,均匀分布着高性能双改性活性炭。所以,2019款新颐小白1.0,对于除雾霾、花粉、二手烟等颗粒物等方面,效果不错。对于一般中小户型家庭的卧室、客厅使用还是绰绰有余的。

  除此之外,对于新房装修,2019款新颐小白1.0甲醛净化性能更为强悍。根据中科院中科检测报告,在30m³的标准实验舱内,2019款新颐小白1.0能在短在短短的30分钟之内将超标的甲醛控制在国家安全标准以下。

  值得一提的是,这款空气净化器的一大特点在于它的智能光感系统。在智能/睡眠模式下,当周围光线不足时,新颐小白1.0能够自动降低操作面板灯光和空气质量显示灯亮度。

55555

  总的来说,这款千元价位的空气净化器,性价比还不错。如果你的预算在千元左右,这款空气净化器可以考虑。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用