博世热力技术成都培训中心全新落成

2019-05-13 13:22 来源: 中国家电网 

  成都——5月9日,主题为“诚为商,谢知己”的2019年华商暖通办公大楼乔迁暨博世培训中心落成庆典在成都举行。博世热力技术事业部亚太区总裁郑大智先生、博世热力技术中国高级市场总监王云峰先生、博世热力技术民用暖通全国销售总监梅林先生、博世热力技术民用暖通西南区高级销售经理李侃先生以及西南地区核心合作伙伴代表出席了庆典仪式并发表致辞,祝贺博世全新成都培训中心正式落成。

QQ截图20190513131932

  博世热力技术成都培训中心新址内部培训模块

QQ截图20190513131958

  博世热力技术成都培训中心新址内部培训模块

  成都培训中心最早于2017年3月开业,是西南地区的首家培训中心。此次迁址后,新的博世热力技术(成都)培训中心位于成都市开发区,建筑面积达到400平米,在两层的空间里整合了培训与展示等多个模块,无论从品牌形象展示还是具体功能,均较之前有显著升级。其中,培训模块集合了产品培训、售后安装实操、产品体验及业务研讨等多重功能,展示模块则有效覆盖了商用/家用锅炉、中央空调、新风、空净及净水等博世全线暖通空调产品及室内恒温健康环境解决方案,可方便客户、经销商、售后服务商及合作伙伴全方位了解博世。新的培训中心的落成将更好的辐射成都乃至西南市场,全面促进和提升西南地区的产品销售体验及售后服务品质,是博世热力技术扎根西南地区,深耕西部市场的又一创举。

QQ截图20190513132035

  双方领导出席博世热力技术成都培训中心落成庆典

  在庆典致辞中,博世热力技术事业部亚太区总裁郑大智先生表示:“博世热力技术始终秉承‘根植本土,服务本土’的在华战略,一方面不断将结合本土消费需求的创新产品引入市场,另一方面一直非常注重对培训这一关键环节的投入,希望以坚实的服务质量,持续推动技术创新和对消费端链条的完善,惠及西南福地的众多合作伙伴、经销商、售后服务人员和用户群体,用心诠释‘科技成就生活之美’的真谛。”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用