苏宁易购10亿元补贴以旧换新

2019-05-06 15:36 来源: 工人日报  杨召奎 

  为响应商务部发起的首届“双品网购节”,在第三个“中国品牌日”即将来临之际,苏宁易购携手海尔、华为等100个头部大牌及平台上的众多优质中国品牌共同参与活动,为消费者提供多样化、个性化、品质化的产品选择。

  苏宁易购零售用户与平台经营集团副总裁范春燕介绍说,在4月28日~5月10日期间,苏宁易购联合各大品牌商在高品质品牌、低能耗节能、农产品上行、名优品下乡等四个方面,通过“以旧换新”“节能补贴”“中国品牌盛典”“家电下乡”“服务护航”等五大硬核计划,在线上线下掀起一场双品消费狂欢。

  据悉,在本次“双品网购节”期间,苏宁易购将在以旧换新、节能消费、红包促销等方面投入10亿元补贴。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]