第125届广交会开幕,万家乐携科技爆款亮相

2019-04-15 17:46 来源: 中国家电网 

  4月15日,第125届广交会在“千年商都”广州拉开序幕,吸引20000多家企业以及全球210个国家的采购商参加,作为国民厨卫品牌代表,万家乐携科技爆款参展,引发关注。

  据了解,目前广交会已与“一带一路”33个沿线国家的47家工商机构签订合作伙伴协议,本届广交会还分别与乌克兰、马耳他、摩洛哥、挪威、阿根廷等国有重要影响力的新机构建立合作伙伴关系,将为注重自主研发、敢于创新的中国品牌带来更多国际合作机会。

123

  创新产品

  满足国际市场个性化需求

  广交会作为中国“卖全球、买全球”的国际公共平台,为企业提供展示科技成果与品牌实力的舞台。展会上,万家乐打造北欧风展馆,展出众多融入科技成果的核心产品。

微信图片_20190415151425

  本次展会,万家乐家用中央热水燃气热水器、Q6丽人浴、Z6零冷水型变频恒温热水器、无电洗电热水器等核心产品悉数亮相。此外,备受海外市场欢迎的低氮型燃气热水器、壁挂炉等产品也纷纷展出,获得现场采购商关注。

微信截图_20190415144359

  万家乐在海外市场也积极创新和注重用户需求。比如,针对埃及市场,万家乐联合伊莱克斯研发出适合当地使用的产品;而基于东南亚气候、用户使用习惯,万家乐重点推广受当地人欢迎的低升数电热水器;在巴西等国家,万家乐又推出更加环保的低氮型燃气热水器。

微信截图_20190415144151

  凭借科技创新与过硬的产品品质,万家乐先后获得符合欧洲标准的CE认证以及澳洲标准认证,核心产品也屡获红点奖、IF奖等国际大奖。

微信图片_20190415144451

微信图片_20190415144456

  加速海外布局

  展现中国智造新形象

  据海关统计,今年一季度我国外贸进出口总值为7.01万亿元人民币,比去年同期增长3.7%。伴随进出口规模增长与国际市场布局优化,万家乐海外市场规模也迅速增长,燃气热水器、电热水器、吸油烟机燃气灶、壁挂炉等产品现已出口美国、澳大利亚、巴西等40多个国家,获评“顺德出口名牌企业”。

微信截图_20190415144103

  今年,万家乐将继续加快海外布局,一方面,进一步扩展巴西、埃及、摩洛哥、哥伦比亚、墨西哥、新加坡、马尔代夫等重点海外市场,另一方面,积极参加海外重要展会,展现品牌实力,以获得更多的国际认可。

  如果说走过62个年头的广交会见证中国对外贸易的发展,那么,拥有34年历史的万家乐,则是推动中国家电行业发展和走向海外的典型代表,体现中国家电企业最新科技水平和形象,展现中国智造新形象。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]