解放饭后时光 洗碗机才是促进家庭和谐的头号利器

2019-04-15 08:49 来源: 中国家电网 
电蒸箱   蒸锅  

  影响家庭和谐的头号大敌非家务莫属,其中又以洗碗让人最为头疼。本该是家人其乐融融的饭后时光,被洗碗这件事完全打乱。幸好洗碗机应运而生,对于很多家庭来说,洗碗机是促进家庭和睦的神器,比起传统的手洗,洗碗机洗得更干净、更省水,还创造了充裕的家人欢聚时光,洗碗机是新时代家庭的必备家电。

  洗碗机利用水的强力冲刷来洗干净餐具,虽然很多洗碗机拥有高温烘干功能,但是仍然有残留水渍的隐患,水渍容易产生细菌,时间一长,难免有健康隐患。华帝研发出的一款JWB6-V7洗碗机则解决了这一隐患问题,这款洗碗机是华帝近期推出的一款洗碗机产品,主打功能是无残水、纯干态、长效抑菌,还加入了智能AI语音控制,特别适合年轻家庭。这款洗碗机与普通洗碗机究竟有何不同呢?跟随求真君快来先睹为快吧!

1

  洗碗不再有残留水渍

  手洗之所以不健康,就是因为会给餐具留下大量的水渍,而水渍容易产生细菌。普通的洗碗机由于客观原因,机器腔体内也免不了会留下一些水渍。针对于此,华帝JWB6-V7干态抑菌洗碗机首创负压主动去水,采用双泵主动去水技术,一抽一排,负压空间下做到真正无水,创造干态存储环境,真正抑菌存放。双重风机辅助干燥,定时换气通风,一吸一排,一进一出,保证腔内空气清新。

2

  洗净能力最重要

  衡量一款洗碗机好用不好用,最重要的指标依然是洗餐具是否能洗的够干净。华帝JWB6-V7干态抑菌洗碗机采用8+8专属分类精洗,8大清洗模式,8种附加功能,餐前餐后随心洗。上下喷淋立体覆盖,强力冲刷中式烹饪残留的重油污。独特的高温煮洗功能加持,75℃的高压水流,99.99%的除菌率,让洗净消毒不分家。

1

  好的水质可以保护好娇贵餐具,如果你家里都是比较珍贵的高档餐具,这款洗碗机也可以完全胜任,洗碗机拥有软化水质功能,更干净的同时更耐用。值得一提的是,这款华帝JWB6-V7干态抑菌洗碗机内部设置了精细洗存模块,包括高档水晶玻璃器皿保护、母婴级专属洗护、烘焙器皿专属净护、筷勺独立洗存模块,不同的餐具不同的洗涤空间和模式,专器专洗更专业。

  智能创造懒生活

  现在是AI的时代,智能让我们的生活更便捷,洗碗机再加持AI智能又会给我们什么惊喜呢?华帝这款干态抑菌洗碗机就能告诉你答案,洗碗不用动手动动口就行,你只要吩咐洗碗机开门,这款洗碗机就会自动开门,一键智慧洗功能可以智能感应油污状态,自动调节洗涤程序。除此以外,V7洗碗机还拥有轻触自动开门系统,用户只需要用膝盖轻轻碰下洗碗机的门,门板就会自动开启,腾不出手的时候这个功能真是太管用了,还避免了经常用手开门把手夹缝里碰脏。

4

  洗存空间很重要

  中国人家庭都是大盘子小碗的,餐具复杂多样,洗碗机一定要能放下一餐的所有餐具才行,华帝干态健康洗碗机虽然体积小,但是容量大,锅碗瓢盆都能放下,颠覆了传统嵌入式洗碗机前开门结构,抽屉型结构,推来方便,取放餐具也一目了然。

5

  细节之处很完美

  洗碗机能否得到用户青睐,外观是重要印象,现在的厨房都崇尚简洁时尚大方,华帝JWB6-V7洗碗机采用Ice-cube设计风格,立方体设计几何感十足、冰蓝科技光照射美轮美奂。采用不锈钢覆盖机身面板,金属元素彰显时尚大气,机身易清洁更耐用。把手隐藏于机身之中,避免行走的时候磕磕碰碰,人性化的同时也更简约美。控制面板采用Mirror-cube12.6寸镜面镀膜玻璃,非常大方时尚。

  本期求真总结

  洗碗机堪称人类的伟大发明,有效将人们从繁重的饭后家务中解放出来,而华帝JWB6-V7干态抑菌洗碗机结合智能将洗碗机的优势得到了极大发挥,以后不光不用洗碗了,以后连手动操控都不需要了,动动嘴巴就能洗碗。另外,独特的无残水、纯干态、长效抑菌功能,符合目前用户对绿色健康产品的需求,让洗碗从你的生活走开,饭后时光交给家人,你需要一台华帝干态抑菌洗碗机!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]