北京苏宁“春季换新家”计划正式启动

2019-04-12 18:57 来源: 中国家电网 

  4月12日,由北京苏宁联合苏宁工长联盟、悟空快装推出的“春季换新家”计划启动仪式在慈云寺苏宁易购广场举行。此次“春季换新家”计划以老旧社区为出发点,通过对家装的改造让消费者体验到更便捷、更环保、更有品质的服务一站式整装服务。

  随着人们生活水平的普遍提高,人们不仅希望能住得舒服、住得安全,更希望住得智能,追求“生活美学”。值此家装旺季,“春季换新家”计划刚好满足了业主换新需求。适逢418苏宁电器购物节,活动期间在苏宁易购换新最高可享受1000元补贴。苏宁的“以旧换新、新品上新、服务用心”三新计划,是真正符合消费者需求的活动,获得了高度关注。苏宁的“春季换新家”计划,将用最优惠的价钱带给用户最具品质的家装。

  苏宁此次与悟空快装合作,以厨卫空间局部翻新为突破口,依托互联网技术思维,开创一条全新的道路,不仅延续了个性化、人性化的私人定制理念,同时将快速、便捷融入其中,施工阶段只需7天便可完成,客户无需搬家。“悟空快装专注现代家居设计微装修领域和有局部翻新需求的客户,将以快速、专业、高效的服务准则为客户解决难题。”悟空快装运营总监班磊说道,此次苏宁联手悟空快装将为用户提供专业的、个性化的局部空间定制服务。

  北京苏宁易购郝嘉表示,是每个人最温馨的港湾,家装将直接影响到消费者的居住和使用感受。为保障“春季换新家”计划的家装质量,苏宁工长联盟将提供完整的售后服务,全面服务装修业主。苏宁始终秉持“服务是苏宁的唯一产品,用户体验是检验服务的唯一标准”,将消费者的体验和感受放在最重要的位置,带给用户最贴心的服务和最舒适的体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]