华为 P30 Pro柔性屏供应商曝光:LG和京东方

2019-04-02 09:49 来源: 环球网 
华为   LG   京东方  

     众所周知,华为新旗舰手机P30系列已于3月26日在巴黎正式发布,该系列手机搭载麒麟980处理器、新一代徕卡四摄以及新一代屏内指纹技术。与之前华为Mate 20系列不同,华为P30系列全系采用了水滴屏和OLED 显示屏,华为P30为2.5D弧面屏,华为P30 Pro为3D曲面屏。

     在发布会上,我们得知P30配备的是三星的AMOLED屏幕,由三星独家提供。而在华为P30发布会结束后,有微博网友询问京东方(BOE)副总裁原烽“华为P30 Pro是否用的是BOE的柔性屏?”对此原峰回复称“刚性屏不是”。被问到Pro是否是京东方的屏幕时,原烽则回复了一个墨镜的表情。这也意味着华为P30 Pro的柔性屏很有可能就是京东方代工的。

     日前,根据最新消息证实,华为P30 Pro 分别采用了LG 与京东方两家的显示屏。

     另外,在电子白板领域,京东方也于近日正式发布了交互式电子白板创新产品及解决方案,可广泛应用于教育、会议等领域,为用户带来更好的触控交互体验。

     京东方高级副总裁、显示与传感器件事业群CEO高文宝表示:“未来5年,电子白板市场将实现爆发性增长趋势,BOE(京东方)可根据客户需求提供多种不同的触控方案,加快拓展交互式电子白板等创新应用场景,提供从显示器件到整机的整体解决方案,与全球合作伙伴共创共赢。”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用