财政部部长:确保今年所有行业的税费只减不增

2019-03-25 08:52 来源: 国是直通车  王庆凯 

  【财政部长:今年财政收入增长将有所放缓】中国财政部部长刘昆24日在“ #中国发展高层论坛# 2019”上表示,受更大规模减税降费等因素的影响,今年中国财政收入增长将有所放缓,中央将压减一般性支出,面对收支压力,将确保每一分钱花得其所,用的安全。为应对经济下行压力,将继续增加基建规模,支持新能源汽车,挖掘农村消费潜力等。

  【中国财长:确保今年所有行业的税费只减不增】中国财政部部长刘昆24日在“ #中国发展高层论坛# 2019”上表示,今年实施更大规模的减税降费,总减税降费额度将达到近两万亿元人民币。要确保所有行业的税费只减不增。下调城镇职工养老保险缴费标准,各地可降到16%,继续清理规范涉企收费,放水养鱼。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]