零壹夜:零冷水燃气热水器,比暖男更可靠

2019-03-22 15:57 来源: 零壹夜 

  近年来,“我爱洗澡皮肤好好”的歌曲重新唱响,在家洗澡的趋势也愈演愈烈,洗澡间的重要性飙升,热水器无可避免的成为了洗澡间的c位,重要性不言而喻。

微信图片_20190322155452

  从现状来看,燃气热水器发展迅速,目前已经超过了电热,成为规模最大的热水器品类。但是普通燃气热水器的问题主要在于,开机不光要等待水烧热,还要放掉大量冷水,在如今焦躁满地的年轻人中,对此不能接受的大有人在。

  有调查显示:三成左右的年轻人对放冷水这件事“非常不满”,有超过七成的用户希望打开水龙头就能直接出温水。无论如何,对热水器改革的呼声渐长。

  大家的呼声很快被付诸实践,零冷水燃气热水器被推出,很快便成了市场的宠儿,群众呼声催生了“零冷水”功能,它能够提前将管道中的冷水进行预热,打开水龙头时就会有舒适的温水流出,可以说是省时省水,因此零冷水也受到越来越多家庭的青睐,尤其是家中热爱养生的爷爷奶奶,钟情美容的漂亮姐妹和爱澡如痴的小宝宝们。

  而且零冷水燃气热水器使用感和设计感并存,使用一体式循环水泵,安装美观。有了零冷水燃气热水器之后,老人再也不用碎碎念洗澡放冷水很浪费,年轻人也不用再光溜溜的站在浴室等待洗澡水由凉变热了。

微信图片_20190322155512

  设计师还别出心裁的使用了在有回水管的情况下开启智循环的方式,打开龙头直接出热水。省时、省事、舒适。这是其他款式不能做到的,其他外置式循环泵每次用水都要手动开启循环泵,不方便也不美观。

  在环保节电方面,零冷水热水器完全不费电,循环泵开启时候电机只有一百多瓦,并且也不是全天24小时电机都在工作的,在倡导节能的长辈眼前可以放心介绍了,而且热水器的循环加热模式是可以选择的,有预约功能的可以设定在预约的时间段内全是热水,也可以点动模式也可以使用单次循环模式。

  每次用完这种模式,设定时间内都是热水,这更是方便了独自奋斗的单身青年,回到家也能享受热气蒸腾的尊贵待遇,简直治愈了一天的疲惫,第二天奔赴工作岗位,也不是那么令人恐惧的事情了。

  除了目前零冷水,环保节电等功能方面,急于享受温暖洗浴的消费者们还需要综合考虑多方面因素,比如至关重要的安全也是不容忽视的,中消协就曾发布警示:“尽量选购带有一氧化碳防护系统的燃气热水器。

  ”毕竟我们一定要保证自己的居住安全,同时,我们还需结合自身使用需求、和家居设计风格,也要考虑热水器的容量、外观以及质保售后等等,更要捏捏自己的小钱包,尽可能选择自己需要的零冷水燃气热水器款式。最后也希望各位得到自己心仪的热水器,尽早享受零冷水的幸福洗浴~

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]