汉美驰推出美式破壁机 独家材料技术欲秒杀竞争对手

2019-03-22 11:09 来源: 中国家电网 

      伴随消费者对营养健康的品质生活的追求,破壁料理机近些年走进人们生活,成为改善人们膳食营养结构的重要生活小家电产品之一,相比大家电的增长趋稳,破壁料理机却依然保持着乐观的向上势头。

      中怡康数据显示,2018年生活电器市场规模为1424亿元,同比增长10.7%,其中环境小电贡献45.4%,厨房小电贡献44.3%。生活电器市场的增长引擎依次为吸尘器、搅拌机、电暖器和煮水产品,其中搅拌机类的高速增长主要依赖破壁料理机,料理机的增长双线同步,线上增长66.9%,线下增长57.8%,就生活电器整体来看,也是其中表现突出的一个品类。

      中国破壁料理机市场的机会也吸引来国外品牌的加大布局和投入。在刚刚闭幕的中国家电及消费电子博览会(AWE2019)上,来自美国的破壁机老牌品牌Hamilton Beach(汉美驰)也参展本届AWE,并带来饱含技术内涵的多功能高速破壁料理机等美式厨电产品。

03

      汉美驰国际业务总监Brian Schwartz告诉中国家电网记者,他们针对中国消费者对热饮、高温食品的需求,独家引进一种新型商用级搅拌杯耐热材料——extremeTemp材料(简称ET),采用ET材料的搅拌杯能够更好应对高温食品。

QQ截图20190322110448

汉美驰国际业务总监Brian Schwartz(中)

      据Brian Schwartz介绍,破壁机最早是在美国被广泛使用,市面上传统破壁机的杯桶大都采用普通塑料、钢化玻璃或者Tritan材料。传统钢化又厚又重,Tritan虽然较为轻便,但长时间高温使用容易漏液、变形。汉美驰老款破壁机采用的也是Tritan材料(可以耐109°高温),美国饮食习惯以冷的果蔬汁为主,因此对耐高温的需求比较低。但中国消费者偏爱热饮,如豆浆、热鱼汤、米糊等,长时间使用易出现渗漏的问题。

QQ截图20190322110556

ET破壁机和Tritan破壁机的对比演示

      “ET的耐用时间是Tritan搅拌杯的10倍,即使倒入沸水也能从容应对”,Brian Schwartz表示,由于ET材料的稳定性和耐热性,它甚至会被使用在汽车马达配件中。同时安全性也很高,可以被用在母婴用品上。使用的普通塑料材质的破壁机,有可能含有一种有毒物质双酚A,经常使用会对人体释放出有害物质。

      据介绍,汉美驰的破壁料理机已经经过美国食药监局(FDA)认证,无双酚A,保障了食品的安全。其产品的破壁性能,还通过了来自国家电化学和光谱研究分析中心的测试,破壁后的食物,可以细至2.64微米。

02

售价6000元的汉美驰多功能高速破壁料理机

      基于对其材料技术的自信,汉美驰破壁机承诺质保8年,只换不修,与国内市场其他破壁机品牌做出的2年保修承诺拉开距离。

      Brian Schwartz透露,其多功能高速破壁料理机新品今年6月份在中国市场上市,零售定价在6000元左右。这比市面上绝大部分破壁料理机产品价格高出几倍。“这是我们独有的技术(指ET),比市场任何一个品牌的材质都好”,Brian Schwartz非常自信的说道。(明彦华)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]